您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

百万在线 《穿越火线》创造FPS游戏神话

[已跟帖0条] 2009-4-17 来源:网络  作者:佚名

  由腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏——《穿越火线》(简称CF),在公测开启当天同时在线人数即达到了50W,由此便成为了一款具有超爽超人气的新一代枪战游戏的代表之作……

  随着时间的推移,火线在国内从公测至今也即将要一年了。在这一年中,火线带给了玩家太多的惊喜与感动,对于火线来说,这一年中也赢得了不少的荣誉与玩家良好的口碑。理所当然首先应该感谢的就是各位支持火线的玩家们了,是他们让火线在整个中国FPS界都是首屈一指的!

 

  回顾这一年,在这将近一年的时间中火线也收获了不少来自玩家们的荣誉——从公测时同时在线的人数到达50W到不久之后变突破了60W的在线人数直至后来飙升至70W的同时在线人数,再到09年开春之际历时半年零一个月,火线即创造出了80W在线人数的辉煌业绩。随着时间继续流逝,当火线运营高管在“冠军杯”上宣布火线即将推出“生化模式”、当“生化模式”推出的时间确定后,火线的人气迅速猛增至90W了,这个数字在网游界已经是一个奇迹了,而在4月10日“生化模式”公测当天,火线的服务器已经被挤得水泄不通了,随即又一个振奋人心的消息被透露出来了——火线同时在线的玩家人数已经达到了100W之多。

  100W在线人数这个数字意味着什么呢?在当今国内的网游中,相对成功的网络游戏衡量标准为20万同时在线,达到这一人气大关,通常游戏就可以得到相对长久的发展了。而火线现在的成绩却远远高出此标准将近5倍!CF已经成为全球首款同时在线突破百万的网络枪战类游戏。而如今火线已经做到了这个成绩,火线给热爱它的玩家们交了一份满意的答卷。这个数字已不再是未知的了,因为火线已经做到了,火线已经续写了这一段传奇神话!

  CF从来都不甘于仰望巅峰,它所开创的是全新的纪元,它所到达的是全新的极点。作为FPS枪战类游戏,在公测仅半年多的时间内刷新国内同类网游人气高分纪录,CF是一匹锐不可挡的黑马。CF就是凭借着这样的一种精神在FPS界中驰骋,以这样的一种面貌来迎接未知的挑战。“百万在线”,不会是CF的最终目标,也不会成为CF在FPS网游中继续驰骋的古箍锁,只会是令CF更加矢志不移走下去的坚强后盾!相信不久之后火线又会刷新这一数字,火线会继续续写着它的网游神话!

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|