您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

网络射击游戏战队09大惊喜

[已跟帖0条] 2009-4-20 来源:网络  作者:佚名

       2009年是一个创造奇迹的年度,中国玩家自己的网络射击游戏《穿越火线》(简称CF)在亿万喜爱射击类游戏的玩家们的呵护和期待中,在“生化公测”当日,一举突破100万同时在线,成为全球首款同时在线过百万的网络射击游戏。

       在网络射击游戏中,玩家不是一个人的战斗,不是孤独的战士,正如每个Cfer都有自己的家一般,每个真正喜爱射击游戏的玩家都有自己在游戏中出生入死的弟兄。为了回报每一个喜爱《穿越火线》的玩家,火线运营方鼎力推出惊喜活动,让每一个喜爱团队作战的玩家更感惊喜——“万支战队Q币大放送”,活动期间只要登录CF,就有机会赢得腾讯官方的Q币奖励。

       “万支战队Q币大放送”活动时间为4月10日—4月30日,只要是在活动期间创建战队,就有机会获得Q币奖励,当队伍人数达到50人时就会获得10 Q币的奖励。CF里的兄弟们,从此走到了一起,有了自己的家。CF世界中不仅有激烈的对抗,痛快的比赛,还能够拥有友谊和情谊,更多了一份团队精神,多了份拼搏的力量。

 

       “万支战队Q币大放送”活动,这是一次挑战,同时也是一个机遇,一个结交更多新战友的机遇,一个挑战自己领导能力和号召力的挑战。在这次活动刚刚公布的当天,服务器内的新战队如雨后春笋般突然冒出来,大家都在竞相吸引新队员的加入。目的不止是那10 QB,更多的是为了实现一个理想以及证明一件事情,实现自己作为领导者的理想,这是对自己能力的肯定,同时也是证明自己有能力的一件事,没有这份能力自然无法吸引众多战友加入新家共同拼搏。

  有了家以后,目标也清晰了,接下来就只欠征募新兵这阵东风了。在“万支战队Q币大放送”活动的号召下,越来越多的新战队加入了征募活动,把新人培养成强兵需要一套套的作战计划、培训计划以及新人考核和入队计划,只有这样才能打造出一支战斗力强劲的新队伍,同时准备好接受那10QB作为新家的预备资金。

  有队员曾经说,一个人再强也是一个人,只有一队人强才是真的强。一个人技术再好意识再强,你也是一个优秀的单兵,孤独的单兵。而只有拥有了家--战队以后,才算是真正的有了发挥的舞台,有了展现能力的机会,我想每个战士都不会排斥这个家的存在,尤其是每个优秀的战士,想要证明自己的技术和意识,就需要一个优秀的家来未你展现,用你的队员,用你的战友,来衬托你的能力,来展现你的才华,我们都准备好了,这是我们的战场,我们的家会在这战场上散发最闪亮的光彩。

  《穿越火线》,一个大家庭在等待你。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|