您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

2009《穿越火线》 百城联赛“奖”不停

[已跟帖0条] 2009-4-21 来源:官方  作者:官方

  《穿越火线》(简称:CF)隆重推出的“百城联赛”做为一场全民参与枪战的精彩赛事,在经历了08年的兵戈相交,笑傲疆场之后。2009新一届的“百城联赛”暨WCG2009全国海选赛也已于3月21日响亮鸣枪!

  提出“周周有比赛,月月有冠军,人人有奖品”响亮口号的“百城联赛”不仅本着CF打造“全民枪战盛典,三亿鼠标梦想”的FPS界第一巨作的宗旨火爆出击,更是带着“全民枪战”的精彩走进了万千CFer身边!

  战况火爆,全民欢乐。

  让人难以忘记的是沈阳地区一只参赛队伍在取得月冠军后,队长脱口而出“没想到,真是没想到。”参赛队伍是由一群业余的CF爱好者组成的,他们本来以为只是“玩票”性质的在赛场上秀一把。没想到居然力挫群雄,问鼎月冠。手捧丰富奖品的队员们脸上的兴奋与喜悦正是道出了“百城联赛”有你有我,全民枪战的最原始初衷和最朴素的魅力!

  “辽沈战场,精英云集。北京地区,激烈征战。湖广四川,盛况空前……”

  现在“百城联赛”已经在全国各省市擂鼓开战,战况正酣,相信精彩就在你身边。在这里“大赛”不在是骨灰级玩家的专属,所有人找到属于自己的快乐。只要你有对FPS的迷恋,对CF的热爱,不要再犹豫了,快快参加。证明自己,收获喜悦,载誉而归。相信“百城联赛”的战场一定值得你一战!何况更有游戏官方与赞助商精心准备的丰厚奖品!快来一搏。

 

  奖品多多,等你来拿!

  主办方与赞助商一道为广大CF迷们准备了各种各样的奖品。

  可口的小茶饮,“雷蛇”高品质键鼠,素有枪王之称的至尊王者“黄金AK”以及各地别出心裁的诱人奖励。

  这一切或体贴入微或华美诱人的丰厚奖品统统属于挚爱CF的你!

  更加重要的是竞技风云会带给你在CF战场上更高层次的升华,证明自己,博取荣誉所取得的快感永远是日常游戏中无法比拟的!

  只要你够勇敢,有自己喜爱的战队,那还等什么?快来报名吧!选择自己的省份,城市,类型。以上荣誉与奖品就有机会尽入囊中!

  《穿越火线》出品精彩纷呈的“百城联赛”,如此精彩“百城联赛”又只为等待勇敢坚强的你,勇敢坚强的你怎能让这份精彩擦身而过?怎能坐视优厚的奖品旁落他人?

  不要犹豫了!勇敢的CF勇士,让我们共赴“百城联赛”战场,博取属于自己的荣誉与奖励!

 

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|