您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》千万礼包放送 新版疯狂体验

[已跟帖0条] 2009-4-23 来源:U9论坛  作者:佚名

 

      “砰,砰砰……”新版本生化模式的音律已经奏响,这是来自于新一代的枪战网游《穿越火线》。官方已全面推出新版本“生化僵尸”,这是专门为100万的火线战士准备的惊喜,所有《穿越火线》的玩家都有机会可以获得。

      《穿越火线》经历了一年多的时光,在不断的突破,人气也在一路攀升,09年4月11日终于突破了百万在线。而为了纪念这一历史的时刻,官方又推出了新的活动,无论是战队的活动,还是属于纯玩家的活动,都可以体验到它所带来的惊喜。这次又将送出千万礼包,让火线战士不仅有礼品得到,同时还体验着新版本带来的刺激。

      一个蕴量许久版本“生化僵尸”,在4月10日诞生了。一个“生化僵尸”与“佣兵”对抗的战争也正式的打响了,游戏时系统会随即选取1-2名玩家变化成僵尸,游戏开始后,激烈的对抗也正式打响。而对于火线玩家来说,新版本的到来更多的是带来了乐趣,游戏不再枯燥无味。

      火线战士们,你们想体验游戏中的枪支,喷图,乃至装备吗?在火线新版本“生化僵尸”到来时,神秘的礼物将降临到你身上,穿梭游戏,轻松拿道具。只要你是火线战士,就有机会收到这份神秘的礼物。详情如下:

活动名称:千万礼包放送
      活动内容:官方回馈玩家,随机抽取60万用户,发送体验道具,请收到TIPS(QQ系统弹出消息)的玩家去官网CDKEY兑换页面领取CDKEY并兑换奖品。或者玩家可自行前往CDKEY兑换页面点击获取CDKEY,试试自己是否是幸运玩家。兑换页面地址:
http://app.cf.qq.com/web200804/info/cdkey_app.htm

活动时间:4月22日-5月5日

      火线战士们,你们准备好了吗?准备好与“生化僵尸”对抗了吗?在新一代枪战网游《穿越火线》中度过了不一样的枪战生活。别忘了有神秘的礼包放送给大家,还不赶快行动起来?

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|