您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线2009百城联赛春季赛暨WCG全国海选

[已跟帖0条] 2009-4-23 来源:网络  作者:佚名

                          穿越火线2009百城联赛春季赛暨WCG全国海选
                                                                            ——嘉德数码广场赛点


  一、赛事简介

  2008年,穿越火线凭借WCG2008竞技大赛和百城联赛的成功举办给无数穿越火线爱好者带来比赛的渴望和激情,为了使穿越火线比赛深入玩家心中,继续扩大CF比赛在玩家中的影响力,同时控制竞争对手,2009年穿越火线将举办规模更大、水平更高和参与城市更多的百城联赛,同时结合WCG这个最有影响力的赛事品牌进行包装和宣传。

  现决定举办“穿越火线百城联赛春季赛”暨WCG全国海选,比赛覆盖全国23个省份,覆盖全国120个以上的城市,大赛持续时间5个月以上,参与战队预计超过4万支,影响人群预计超过500万人次。

  穿越火线WCG2009出线通道:百城联赛春季比赛的冠军是穿越火线WCG2009的唯一出线通道。大赛口号:周周有比赛,月月有冠军,人人有奖品。

  二、赛事组织主办:腾讯游戏

  承办:重庆赘聚科技有限公司

  重庆红时策划有限公司

  重庆A8网络

  协办:嘉德数码广场

  重庆电信

  媒体支持:腾讯网、腾讯•大渝网

  重庆移动电视频道

  重庆商报

  渝州服务导报

  三、赛程赛制报名时间:2009年4月5日至2009年4月30日

  比赛时间:2009年5月2日至2009年5月3日

  比赛奖品:

  冠军战队:百城联赛冠军名片(非卖品)、黄金M4(非卖品)30天、CF鼠标垫以及价值200元奖品5份、MP3、U盘、耳机

  亚军战队:CF鼠标垫以及价值100元奖品5份、U盘、耳机

  季军战队:官方纪念品以及价值50元奖品5份、耳机

  比赛规则:

  首先两支队伍抽边,选定角色(潜伏者、保卫者)之后一下三个比赛模式均不变,爆破模式出现平局的情况不需重新抽边。

  比赛将按照团队竞技模式、爆破模式、歼灭模式的比赛顺序和官方指定地图进行比赛。每种模式积1分,先积2分的队伍获胜。

  第一个比赛模式:团队竞技模式。复活时间设置为3秒,150人标准,先达到150人的队伍获胜。比赛地图为:沙漠1-TD

  团队竞技模式不允许自杀,自杀的一方自杀1人赛后为对手加1人,如对手加完人同样达到150人时,加赛5回合歼灭模式,地图为:阿拉斯加。

  第二个比赛模式为:爆破模式。开启队友伤害。包含2个7回合比赛,其中第一个7回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局7回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛5局歼灭模式,直到决出胜负。爆破模式的比赛地图为:黑色城镇。加赛地图为:阿拉斯加

  第三个比赛模式为:歼灭模式。包含2个5回合比赛,其中第一个5回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局5回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛5局,直到决出胜负。歼灭模式的比赛地图为:巷战。加赛地图为:阿拉斯加

  所有选手可以使用CF点武器和装备,但比赛中不准使用急救包、不准使用斯沃特喷图。

  比赛中允许使用福字雷和蓝色红色烟雾弹。

  只有队长才可以使用“全部消息”聊天频道。当“死亡”后,规则依然适用。其他队员如使用公共游戏短信,将被判犯规,比赛时,其他队员只允许使用“团队消息”聊天频道。

  比赛中途出现断线、死机、弹出游戏的,在2分钟之内可以重新进入游戏的,请自行重新加入比赛,比赛不做暂停。如2分钟后该队员不能进入游戏的,比分从此时由裁判记录,待选手重新进入游戏后继续比赛。

  如果因为非故意和不可预料的原因使所有队员不能比赛,比如服务器停止工作,该回合比分将被取消,最终结果加赛一回合。

  在比赛过程中如果出现由于组织者提供的硬件设备引起的特殊情况,导致比赛不能正常进行,选手应立刻告知裁判人员暂停比赛,由裁判根据当时具体情况进行裁决。

  比赛过程中由于选手个人因素(如身体条件)引起的比赛无法正常进行,组委会将不对此负责,选手将以弃权论处。

  比赛期间,选手不得拒绝裁判人员以观察者身份进入游戏中对游戏进行监督、记录和截图等。

    比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|