您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

我的天使是小猫—色艺双绝的CF宝贝 MOKO美人张馨雨

[已跟帖0条] 2009-5-4 来源:官方  作者:官方

 

     天使の初印象   

     张馨雨的Q-Zone让小记对这位神秘的MOKO美女产生了非常的好感,她的Q-ZONE资料上写着她喜欢英国短毛蓝猫。而小记我喜欢的猫种是苏格兰折耳哦。所以小记偷偷的高兴了好久,看来我们的MOKO美人小雨姐姐不仅漂亮又时尚,而且很有亲切感哦!

     Q-ZONE个性化的背景引人注目,粉色女郎的丝绸连衣裙和白色蝴蝶结装饰的高跟鞋把她的优雅指数提升到极致。我们的MOKO美人小雨在生活中一定非常注重格调与品味吧!再看一看她喜欢的品牌,经典牛仔系列是她的最爱,顶级时尚的红粉Chanel也是她所喜欢的。从她的Q-ZONE个人信息里我发现,她给人留下的印象完完全全是一个青春活力的80后女生呢,可爱,性感,漂亮,可以说张馨雨给人的第一印象如同天使小猫那么完美。  
 

     猫女の天使

     在MOKO超级美女张馨雨的Q-ZONE里转了一圈,我们感受到时代的气息,那种时尚的优雅的格调把我们环绕。现在让我们一起来走进她的精致生活。

     关于猫,一直以来人们用这种妩媚的动物来比喻女人。娇小,迷人,可爱,诱惑,几乎一切与魅力相关的词汇都可以用来描绘猫的姿态,它是女人味的最佳写照。对于猫,张馨雨有着独特的喜爱。上面说到她的个人资料中写着,她喜爱英国短毛蓝猫。这是一种贵族血统的超可爱小动物,宝石蓝色的猫眼放射出空灵迷幻的光芒,而蓝色的绒毛则非常个性鲜明。不知道英国短毛蓝猫是否是一种高品位的生活象征呢?蓝调般的颜色与风度,选择它作为自己最喜爱的小宠物,这样的女生一定美丽如同稀世珍宝。因此我们用猫女来形容张馨雨,是再好不过的了。对于她空间的名字,同样相当别致——“失落小猫”。性感,猫腻,魅惑,天使脸蛋,魔鬼身材,这一切造就了MOKO美女绝代佳人的风华,张馨雨就是这样一位给人以深刻印象的猫女天使。

     新生代の女人

     作为一名80后年轻女性,张馨雨的艺术生涯可以说是灿烂夺目的。荧屏上的她成功扮演各种各样的角色,年轻活力的演绎受到了观众们的狂热喜爱。小记调查后发现,MOKO美人的粉丝团真是规模庞大,几十个QQ群纷纷以“燕窝”命名。原来,张馨雨的粉丝团总管理员,一名19岁的神秘女生对我们介绍,除了大众印象里的“MOKO美女”,生活中张馨雨在朋友圈子里,大家都亲昵的叫她“燕子”。成功的加入其中1个粉丝团后,群公告上写着这样的内容:“燕迷们会不会买5月1日的《男人装》呢?”

     在QQ群里走访几位粉丝,大家纷纷表示:当然要买。看来我们的MOKO超级美女张馨雨她的魅力可不仅作用于荧幕或网络,就连销量巨头的时尚杂志上也有她的倩影呢! 

     优秀的艺术人生,出类拔萃的事业,作为一名成功女性,具备这些的同时还必须具有幸福的个人生活。女性在当今时代中扮演很多角色,她们必须要寻找非常好的平衡点,适度把握,既使自己的才华得以施展,又给自己爱的和爱自己的人营造最幸福的生活空间。

     张馨雨的性格活泼开朗,对于新生代成功女性,她用实际行动做着孜孜不倦的诠释。面对世俗的压力与阻滞,她用阳光的笑颜坚持着自己的理想和信念。她的BLOG里有一篇日志“这逆风而行的小丫头”,把自己比喻成风中的女孩,我们相信她内在的坚强可以化解一切的风雨。风雨过后,总会有彩虹。张馨雨的明天一定会事业更加成功,生活更加美好。

CFの魅力宝贝
      冷艳、高傲,她是最漂亮的猎狐者。勇敢,坚毅,她的风采比《古墓丽影》中的安吉利娜更优雅,她独有的东方美女的细腻神韵从她的姿态中尽情流露。高大挺拔、英姿飒爽,是铿锵玫瑰还是美女特工,是《生化来袭》版本中凶暴幽灵的终结者还是穿越火线世界里的神秘猎狐者?她像一个谜,震撼所有的生灵,征服男人,也征服世界。

       如何成功的COS猎狐者?这是张馨雨很有心得的课题。选择与CrossFire《穿越火线》这样一款竞技性强、引领时代风尚、动感十足、挑战无限的FPS射击类游戏合作,并成为形象代言,这对张馨雨和她的同伴们来说绝非偶然。同一种精神信念凝聚她们,使同一片蓝天下的美丽女孩们走到一起,踏上同样的寻梦道路。

      《穿越火线》不仅是全球第五款百万级在线的王牌网络游戏,更是一个响亮的品牌,一种兼容东西方文明的文化理念,一种互联网高度发达产生的新兴领域,她更像是一匹黑马,矫健,昂扬,新锐,势不可挡。当她的火爆发展与张馨雨等人的美丽相结合的时候,CF宝贝从中得到的是生命的丰富与精神境界的开阔。

      “我不管整个世界,我只要做自己。”这是张馨雨勇敢的宣言,向理想中的天边走去,云海的彼岸一定有彩虹在微笑。用心,用情感,由内而外的演绎,才是最棒的CosPlay。

      愿灵感和美丽一生伴随,MOKO超级美女,张馨雨。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|