您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》进驻WCG 中国电竞必将辉煌

[已跟帖0条] 2009-5-6 来源:网络  作者:未知

  《穿越火线》(简称:CF)让沉寂许久的FPS游戏再度复苏,现今已成火爆之势,在线人数突破120W。与此同时传统的电子竞技比赛也在如火如荼的进行。

  2003年中国国家体育总局将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目,从那时起电子集竞技作为一项新兴的体育竞技项目在中国的到了长足的发展。不仅吸引了众多的电竞爱好者的目光,还成为了信息时代人们文化体育生活的新需求。

  回首2008年CF首次与WCG合作便推出了网络FPS运营标准白皮书。显示出了腾讯公司已经充分的把握了FPS网游市场玩家的心态,了并累积了大量的优势。CF引入WCG比赛中是中国电竞FPS项目的一大飞跃。不仅让更多的人体验全新的竞技形式,也能够更好的维护电竞的绿色大环境。给电子竞技一个公平,公正的氛围。

  2009年WCG与CF合作落户中国,是中国电子竞技时代的一个新的飞跃,给了中国广大电竞爱好者以希望,更给了中国信息产业发展注入了新的动力。CF已奠定了FPS中无可厚非王者地位,CF身后120万的玩家将会给WCGCF项目提供优秀的选手和广泛的支撑。同时也是中国电竞划时代的里程碑,标志着中国电子竞技的全面兴起和电子竞技全民化时代的开启。

  这是中国电竞历史上的光辉一页,多少中国电竞人的梦想将在这一届WCG中实现,多少中国电竞人的期待在2009年成为现实,我国电竞选手在自己的国土上登上FPS最高领奖台将不再是梦想。CF创造了FPS全民竞技新时代,书写了网络游戏进入电子竞技新篇章,更加开启了中国电子竞技走向辉煌的大门。让我们共同关注这届带有浓郁中国风带着深深中国情的WCG,让CF与WCG的合作走向中国电竞乐章的华丽高潮。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|