您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》-荣登WCG殿堂的璀璨明珠

[已跟帖0条] 2009-5-11 来源:网络  作者:猛鹿

  WCG大赛是世界电子竞技大赛的最高荣誉殿堂,每一款游戏都梦想进入它的圣殿之中,接受万千玩家的膜拜与追逐。而有一款游戏诞生仅一载就到达了同类游戏无法比拟的高度,它就是不断推陈出新,超越自我,引领FPS(第一视角射击游戏)潮流进而踏入WCG圣殿的华美巨作——《穿越火线》(简称:CF)。


点击看大图

  那究竟是怎样的完美魅力铸就了国内首款踏入WCG圣殿的巨作《穿越火线》呢?而CF又是凭借怎样的魅力吸引了数以千万计的FPS游戏迷,从而达到百万在线雄霸天下的辉煌成就呢?相信看完以下盘点,我们就能找到答案。

  1最真实的武器体验

  新鲜武器体验一向是FPS游戏的重头戏,射击游戏自然离不开枪支的陪伴,从开始的推出的呼啸声声的高手最爱AK,朴素大气的大众情人M4,以及让所有中华健儿痴迷的QBZ95,来自北方异域的王者AN94,到最近更新的加瞄具的沙鹰,AK等等一切一切,应有尽有。CF把世界上的枪支全部带进了游戏里,而且不断增加优化体验,让玩家自始至终应接不暇。


点击看大图

  2最公平的对战平台

  “保卫者”,“潜伏者”无论是扮演何种角色。这里的战场是公平的。CF的荣誉光环只闪烁在枪战王者身上。无论是人数不平衡无法开始战斗的的模式设定,还是中途退场会受到处罚的措施,这一切都表现了CF追求公平,公正,给玩家提供最畅快体验平台的决心。

  3让人兴奋的战队系统

  在CF“你不是一个人在战斗”。这里有体现“兄弟情,朋友意”的战队系统。当你的战队不断进步,在排名榜上步步攀升,相信你有机会会对所有人骄傲的说那是“我的队长我的队”。让敌人看到你名字后面的战队就不寒而栗,体验属于王者的尊荣。


点击看大图

  4将军荣誉的征召——军衔系统

  相信玩家们在一起讨论的话题不会离开那些肩膀上的星星杠杠的,那是多少热血男儿的是少年梦想,我要做将军!CF给你圆梦的机会,从列兵到将军,CF军衔系统记录你的点滴成长,给你一个真实的寻梦之旅。

  5“幽灵,幽灵”让人欲罢不能的独家奉送

  从游戏最初推出的忽隐忽现神龙见首不见尾的“幽灵模式”到最近庆祝一周年狂暴出击,相助CF登顶百万的“生化幽灵”狂暴出击。这两个模式“幽灵,幽灵”都是FPS史上的首创。它体现了CF的不断创新的发展之路,更让广大FPS迷们领略了其中的巨大魅力,获得到了前所未有的游戏快感。


点击看大图

  还有女王降临,宝贝助阵,中国飞虎队等等精彩奉献,CF全面升级打造全新的竞技场,为玩家提供追寻梦想的场地。难怪CF人气高涨,受到WCG的垂青。最近更是节节攀升,突破同时在线人数120万大关!

  CF和喜爱它的玩家们已经书写了FPS史上又一页华美的篇章,相信百万FPS网游的高度再难有人比肩,能超越它的也只有CF自己!是的,CF走在世界FPS的前沿不断突破自我,完成升华。亲历铸就辉煌的你,是否也在这精彩的竞技场上发现了了自己身上的独特价值?

  来吧,让我们与CF共同追逐那更高更远的梦想,在这舞台上为自己做主,展现属于我们的青春激昂!



点击看大图

【游久网(U9)责任编辑:猛鹿】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|