您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线MM玩家解读超萌玩点

[已跟帖0条] 2009-5-15 来源:网络  作者:猛鹿

  腾讯枪战游戏巨作《穿越火线》(简称:CF)不仅吸引了一批热血男儿的青春热情,也同样引来了一批超萌MM们的追潮。似乎FPS的男性氏族的潮流风也慢慢吹向了众多MM玩家。今天让我们倾听一下众多CF中MM玩家的心声,那些男人眼中的尤物到底是如何玩转CF,为何如此热爱这款游戏吧!


点击看大图

  火线MM当然百变美女

  很多CF女性玩家参与到这个游戏中,都是被身边的男性朋友们带进来的,当然还有一些纯粹为了点亮CF图标然后渐渐地爱上了这款游戏,还有极少数是纯粹的电竞女玩家,像CF宝贝中的团长“Babo”——李珊玲,绝对技术性选手,不可小窥!那MM们玩这样一款充满英雄主义的游戏到底是什么感觉呢?很多MM都认为这是非常帅气的一种表现,现实生活中很难体现的东西用这样一款游戏得到了尝试,得到了挥发。很多生活中性格比较温柔,含蓄一点的MM一进入CF战场立刻就变得像杨门女将,英姿飒爽起来,可谓是百变美女们!很多战队中的出色女性玩家技术都是非常一流的,绝对不亚于男性。但是相对来说MM们在CF中整体实力不得不说还是没有男性玩家强势,虽然技术上得不到很高的肯定,但是CF中的MM们却异常的受欢迎,MM玩家们用自己柔情,可爱,笨笨的一面征服了太多男性的喜爱,CF不一定是技术的比拼,其中乐趣的一面也赢得了广大玩家的喜爱,也因为MM们的加入,这个游戏才越加完美。


点击看大图


点击看大图

  超萌MM当然超萌爱好

  因为是女性,所以MM们玩CF的时候带有很浓重的女性特色。很多MM们都会购买猎狐者,英姿飒爽,精致的短发都是MM们偏爱的,她们常常会说生活中她们并不是这样装扮,可是在CF中,他们能尽情地体验这种帅气的造型。她们喜欢漂亮搞怪的喷图,喜欢一进游戏就胡乱的乱喷一通,我们不得不说她们可爱至极,少了她们,这个游戏会减色不少!她们喜欢漂亮的名片,喜欢购买VIP,她们说红红的字体,亮亮的名片更能够表达一个小女人的妩媚一面。她们还喜欢彩色的枪,像冲锋类M4A1-S,狙击类AWM-A,这些有着绚丽颜色外壳的枪都是MM的最爱。还有喜欢佩戴着一副酷酷的墨镜,MM们喜欢这些靓丽的东西,喜欢能给她们增色的东西。所以和很多男性相比,MM们永远更养眼一点,而MM们也特别喜欢这种感觉。她们可爱,她们性感,她们顽皮,她们喜欢漂亮的小东西,她们喜欢酷酷的装扮,能洋溢她们个性或是比较特别的东西她们都会去追捧,这便是MM们喜欢的火线战场,这便是这些超萌MM们的超萌爱好……


点击看大图


点击看大图

  天使MM当然崇拜英雄

  很多MM玩家谈到她们的战队时,都会时常提到:某某很厉害,我好崇拜他!MM们和男性玩家有很大不同的一点是:她们都很谦虚,往往比自己玩的好的人她们都会用一种像看英雄的眼光去欣赏对方。而在这一点上男性玩家因为自尊心的问题往往没有MM们表现的谦虚与直接。所以在游戏中你常常能看到大大赞扬一个人的往往是女性。她们的语言可爱幽默,喜欢笑脸符号,喜欢顽皮地和你说着“嘿嘿”。她们会为自己的英雄鼓掌欢呼,为他们的高兴而高兴,有的时候像个小精灵,让战队的气氛一下子开心很多,有的时候又像个性感女神,冷艳淡雅,含苞待放。


点击看大图

  CF中的MM玩家,因为你们,火线无限靓丽;因为你们,火线其乐融融。感谢所有支持CF的女性玩家,有了你们,CF才多了丝丝柔情。


【游久网(U9)责任编辑:猛鹿】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|