您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》火线王之常胜将军活动开启

[已跟帖0条] 2009-5-16 来源:网络  作者:猛鹿

  “3亿鼠标的枪战梦想”—这是一款游戏的口号,“WCG—电竞届的奥运会”—这是一款游戏正式参与的大赛,120万同时在线的王者人气—这是一款游戏用一年时间创造的奇迹。那么现在每一位朋友都应该猜到这款火的不能再火的网游到底是何方神圣了!它便是目前红遍整个FPS界,火遍每个大小网吧的腾讯枪战游戏巨作《穿越火线》(简称:CF)。

  迈进崭新的09年。CF一如既往的举办了各种赛事活动以及线上的许多奖励活动。百城联赛在全国各地如火如荼的举办着,每周末都成了CF的比赛日,而且送出的奖品也是非常丰厚。CF玩家是幸运的,CF不再只是一个竞争激烈的战场,同样也是个充满乐趣的大千世界。玩家在游戏的同时还会得到很多官方赠送的礼品,还有美女CF宝贝的陪伴同行。火线战场—我们欲罢不能!

  如今,《穿越火线》120万的在线人气成为全球第五款百万在线的FPS网游,为了感谢陪同CF一路走来的英雄们,CF隆重推出了“百万感恩”活动,其中之一是针对真正的高手们,那就是“百万感恩——火线王之常胜将军”,凡在5月15日-5月24日,胜利场次达到100以上的用户将会获得官方发放的超值大礼包!这份厚礼绝对让你意想不到,相信每一个“狙神”听到这个消息一定会激动地落泪……官方将会免费送出AWM-A(7天)+防弹衣(7天)+防弹头(7天)。想想商店里的出售价格吧,你怎能不心动?从5月15日,让我们激情奋战在火线战场,为了那个致命的AWM-A,为了超强的防弹装备。

  小记默默地计算了一下,从5月15日到5月24日,总共10天的时间,就等于说每天胜利10场就可以拿到礼包了!这种划算的事,大家可千万不要错过哦。快来感受一下“超级狙”带给你的诱惑,体验“狙神”的无限风采!一切尽在“百万感恩”活动,一切尽在火线战场!


【游久网(U9)责任编辑:猛鹿】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|