您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

成就CF殊荣 “FPS战队之王”花落谁家

[已跟帖0条] 2009-5-18 来源:网络  作者:猛鹿

  战争之中,从来只有少量的英雄,但是从来不缺少英雄团队。一场残酷的战斗,英雄的荣誉永远来源于一个英雄的团队,而英雄一定诞生于这个英雄团队!


点击看大图

  呼啸而过的子弹,不远处手榴弹爆炸掀起的气浪,你是否正在战场之中浴血奋战呢?而你的身后是否是与你生死与共的坚强战友呢?

  当面前的敌人被你击杀倒下,而同时,在你的身后一个敌人也同样倒下,你可以不去估计背后是否安全,因为身后是你无比信任的战友,他便是你安全的保证。你是否也拥有这样的队友呢?

  《穿越火线》(简称:CF)作为FPS游戏的顶级代表作,其战队系统一直都让所有玩家津津乐道。是战队让原本不认识我们成为了最可靠的铁血战友,是战队让原本不熟悉的我们成为了最信任的伙伴,我们共同为了战队,为了荣耀一同奋战在各种不同的地图里,目的只有一个,为了团队的荣誉,为了战队的荣誉!!


点击看大图

  CF的战队系统让所有玩家更加贴切的亲身体验到团队带来的作战乐趣,现在CF战队系统二期震撼问世,同时与世界知名游戏外设品牌Razer(雷蛇)共同打造的“FPS战队之王评选活动”也正式全面展开了。让你的战队不再默默无闻,你也可以如同“海豹突击队”、“法国GING”、“中国雪豹特战队”一样成为著名的战队,在游戏的世界里,你让如同这些响亮的名字一样成为神话,成为传奇!


点击看大图

  作为中国网游界“百万俱乐部”的第五位成员,作为史上第一款同时在线人数超越百万的FPS游戏,CF无疑开创了网游界一个又一个的神话。而你和你的战队便是这部神话中不可或缺的一部分,你将是这部神话的开始,现在以及延续。CF有你才精彩!

  此次“Razer战队之王评选活动”分为两个阶段:

  第一阶段同时分为三个部分,分别是:战队投票,战队排名,战队人数。从这三个方面进行评选。

  第二阶段是在第一阶段的前二十名基础之上通过比赛来决胜出前十名成为最后的胜利者!

  同时第一阶段的前二十名,和第二阶段的前十名都将有丰富的奖励等着你们!


点击看大图

  怎么样是不是非常心动呢?赶快号召你的战队成员来成就“FPS战队之王”的殊荣吧!


【游久网(U9)责任编辑:猛鹿】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|