您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线战队徽章 彰显特殊荣耀

[已跟帖0条] 2009-5-20 来源:网络  作者:猛鹿

  战队不仅仅是一群乌合之众打架斗殴吹牛聊天的场所,战队是众多玩家互相了解彼此交流的场所,他代表的是这在茫茫人海中走到一起来的这一群人共同的精神,独一无二的战队徽章更是这种精神的集中体现。战队中的每一位队员都是将其精神发扬光大的宣传员,无数的玩家为了捍卫战队的荣誉而一次次出生入死,抱着这份信念游走于枪林弹雨中。火线世界里的战队,让我们体会到了残酷世界里家的温情,守卫着份荣耀就成了每位成员义不容辞的责任。


点击看大图

  《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多款单机FPS的优点于一身,广泛听取国内玩家的意见不断优化丰富游戏内容,将厚重的佣兵文化、刺激的枪战感受、丰富的游戏内容、更新的游戏模式、震撼的武器装备,融合在低配置的PC上平稳顺畅地运行,是超爽超人气的新一代枪战游戏的代表之作。4月10日全面开启了对业界影响深远的周年巨献“生化公测”,就在公测当天晚上7点40分,运营方传来令所有喜爱射击类游戏玩家为之欣喜的消息,全球首款超百万在线射击类网游诞生了!《穿越火线》在经历了开放测试一年的风风雨雨之后,以业界领先的姿态,达成超100万玩家同时在线,并写入休闲游戏和电子竞技游戏史册。

  随着生化版本登陆火线世界,更是引起了硝烟无数,众多玩家奔赴火线战场,诸多热爱火线的玩家议论最多的莫过于生化模式下的强弱对比和游戏经验。如何玩转生化模式,雇佣兵还是僵尸更有优势的争论成了众多玩家津津乐道的话题。当您在火线战场火拼的时候,有没有讲自己的经验和朋友分享呢?有没有和朋友们议论过自己的优势和不足呢?您是否有一群可以将一切倾诉的知己呢?如果没有,您会不会觉得自己的游戏生活多少有些单调呢?

  那么,是时候加入一支适合您的战队了!在战队里,您不仅能够找到并肩作战的战友,共同在枪林弹雨中冲锋突击,将性命交托彼此,更能够畅谈游戏里的喜怒哀乐,共同切磋技艺,一起进步。当然了,还有最重要的一点—拥有独一无二的战队徽章,彰显出与众不同的特殊荣耀。不仅能够让您能够轻易认出队友,更能让众多玩家牢牢的记住了这个与众不同的战队。每位成员都努力守卫着这份荣耀,让它更闪亮,更耀眼。

  拥有一个属于战队自己的徽章,您还在等什么?赶紧行动起来吧,快给战队设计一个枪眼的徽章!


【游久网(U9)责任编辑:猛鹿】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|