您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

U9网第一届穿越火线线上联赛★比赛详则★

[已跟帖0条] 2009-5-20 来源:本站原创  作者:猛鹿

  报名时间:本次比赛即日开始报名,截止到5月29日。报名请到huodong.uuu9.com/bm0511/index.aspx进行报名。

  赛程安排:5月29日玩家截止报名。

  5月30日、31日由裁判进行电信网通的分组,公布对阵、场次、战队负责裁判等信息。

  6月1日正式开赛。6月1日后每晚7点进行签到。

  小组先进行淘汰赛,然后进行小组循环赛,直到本次决赛。

  6月22日公布获奖名单。

  UCAL——CF联赛7月常规赛接受报名。

  比赛详则: 

  百城3图,进行5V5制的比赛。

  初赛为淘汰赛,只进行爆破模式,地图为黑色城镇。

  复赛采用每小组8队的分组,每队小组赛均为7场比赛。

  复赛和决赛统一采用百城三图比赛模式。

  比赛为积分制:爆破模式为4分,团队竞技模式和歼灭模式为2分,平局为1分。

  注:小组赛结束后,将按照每个小组的积分排名顺序,确定该队伍的等级。

  每小组第一将自动成为下一届联赛的A级,第二名进入联赛的B级,以此类推。

  在以后的比赛中,每级的最后两名自动降入下一等级,前2名进入上一等级。

比赛模式  比赛地图  要求
团队竞技  沙漠1-TD 复活时间为3秒,先到达150人为优胜。
爆破模式  黑色城镇 包含2个7回合比赛,两局比赛的比分相加得出胜负。
歼灭模式  巷战  包含2个7回合比赛,只有在前2张图没有决出胜负时才会使用。
加时赛  阿拉斯加  决赛加时地图,进行5回合不换边。

  比赛补充说明:

  ⑴阅读大赛需知,服从裁判管理。

  ⑵本站比赛与其他网站比赛有所不同,裁判人数降低,全部精英化,不会出现参赛队伍担心的黑裁的行为。

  ⑶参赛队伍必须按时参加比赛,比赛前半小时内到指定地点签到。超过规定比赛开始时间十分钟仍然未能签到的,裁判有权判罚该战队弃权。

  ⑷比赛不固定大区,由比赛双方战队选择除自己所在大区之外的其他大区进行比赛。

  ⑸禁止使用任何外挂或者辅助性的工具与利用游戏中的任何BUG。禁止使用闪光护目镜,人形喷图。

  ⑹发现修改游戏客户端文件的队伍直接判负并取消下一次参加比赛的资格。

  ⑺参赛选手可以使用CF点武器和装备,对每局比赛中的枪械不做限制。

  ⑻参赛战队不得在比赛过程中骂人或使用侮辱性的语言,出现此情况裁判会酌情警告。扰乱比赛秩序或辱骂、攻击裁判者,裁判有权直接判负或者取消比赛资格。

  ⑼每种模式比赛开始前裁判记录参赛人员名单,参赛人员只可为报名登记的5名正式队员与2名替补队员,其间不许更换人员。如有其他选手代替,则取消战队成绩,对手战队自动晋级。

  ⑽比赛期间只有队长可使用全部消息聊天频道。其他队员比赛时只可使用团队消息聊天频道,如队员使用全部消息聊天频道,将被判犯规。

  ⑾出现平局加赛前需重新抽边来决定保卫者和潜伏者。

  ⑿比赛中途如有队员掉线情况,比赛继续进行,该队员可再次进入房间继续比赛。

  ⒀比赛采取双方队伍对战,裁判不观看制度,比赛结束后裁判有权向参赛双方索要比赛结果、截图及录像,如对比赛对手有异议请和相关裁判详谈。

  ⒁如果因为非故意和不可预料的原因使所有队员不能比赛,比如服务器停止工作,该回合比分将被取消,最终结果加赛一回合。

  ⒂比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。

  ⒃所有参加比赛的选手将被视为默认同意以上款项。

  ⒄本赛事的各项工作最终解释权归游久所有。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|