您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》三大装备感恩常胜将军

[已跟帖0条] 2009-5-20 来源:本站原创  作者:喵喵

  《穿越火线》(简称:CF)官方感恩行活动开始了,为了庆祝同时在线过120万人,百万感恩回馈玩家的活动也拉开了帷幕。感恩的CF,感恩的今天,能有如此的骄人业绩,离不开每一个你的参与奉献。怀着感恩的心,官方为每一个CF玩家都打造了完美的精兵计划,有三大件至尊装备为玩家而准备,体贴备至的人性化呵护,力争将每一位参与活动的玩家打造成最完美的精兵猛将。


  每一个玩家都想成为将军,每一个玩家都能成为将军,只要玩家在5月15-24日这十天时间里登陆游戏,胜利场次达到100以上并且经验值达到2000以上,就会获得官方发放的精英大奖:AWM-A(7天)+防弹衣(7天)+防弹头(7天),礼物会在活动结束后十个工作日内陆续发完。想一想,十天的时间,10场次胜利,2000经验值累积,这是一个非常有意义的挑战,只要用心就一定会成功。AWM-A配上防弹衣和防弹头盔,是最完美的狙击套装,战场必须的装备。这是多少人梦寐以求的礼物,这是能帮助多少人达到精兵梦想的宝剑,只有完成任务的英雄才能得到这一柄感恩宝剑。其实,达到这要求并不难,完成了100场次的胜利,其累积经验大多都已超过2000,只要用心,没有达不到的目的。


  游戏的根本是玩家,而官方的呵护目标也是玩家,此次感恩行的三件套装也是为了赠与玩家,没有英雄的玩家们,也就不会有辉煌如此的CF。宝剑锋从磨砺出,为所有已经准备好的玩家而打造,为所有想成为精兵或已经是精兵的玩家而打造,实现我们,也实现玩家们的愿望。感恩,回馈,赠与,收获,我们每一名CF玩家都有资格获得,都有资格参与,因为,这是我们对玩家最人性化的呵护,让实际行动来证明,游戏以人为本。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|