您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

“生存挑战”系列道具测试数据

[已跟帖0条] 2009-5-24 来源:网络  作者:猛鹿

  一、新枪械:

  1、黄金M4


点击看大图

  外形毋庸赘述,黄金彰显贵族血统与气质,枪体前段搀杂着黑色龙纹,更显精致。

  黄金M4的最大亮点在于其性能:弹道极其精准,子弹密集,后坐力小,射速快,弹匣38发,枪身轻。几乎急所有优点于一身,可谓是CF乃至所有FPS游戏中最完美的一把武器.38发+190发的储弹量甚至应付生化模式也绰绰有余。客观的讲,且不论外观,此枪在性能和手感方面加上巨大的携弹量以完全超越了史上任何一款M4系列产品,甚至可以说超越了所有武器的可用性,称之为枪中王者实至名归

  2、M60-A枪械

  1.1、M60弹道


点击看大图

  对该枪进行了三连发与二连发的点射,该枪弹道直,但是子弹布面较为分散。对枪进行连续发射击,该枪弹道在30几发左右开始成Y字型,由下至上、从右到左,最后在左侧形成密集射击区域。弹道在点射击的情况下容易掌握,爆头效果不错。

  1.2、M60-A重量:


点击看大图

  以AK为比重参照物其持枪重量基本相当,重量不会造成行动不便,可以说是比较容易上手的重武器。与原先的M60相比较要轻便不少。

  1.3、换弹速度:


点击看大图

  以M60为对比换弹夹速度参照物,速度相当快在2秒左右,这样提高了使用者的机动性。

  伤害无AC头100有AC100

  胸323131263125

  腿222122212021

  手313130313031

  弹夹:150/300

  后坐力:大

  弹道:非常的难控制.

  重量:重


 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|