您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

WCG2009三星电子杯CF惊骇面具胆小勿进

[已跟帖0条] 2009-7-31 来源:NeoTV  作者:

        诡异的笑容,幽怨中夹杂着生死的迷离;落寞的回望,空洞的双眼闪现凄楚的决绝;低沉的哀鸣,又有谁能体悟这苦楚的呼唤。是的,这不是恐怖片,也不是鬼怪故事,而是《穿越火线》(简称:CF)全新版本“双枪玫瑰”中全新面具惊骇登场,还在等什么,随我一看究竟吧。更多详情请关注: www.neotv.cn

        CF从来都拒绝胆小者的加盟,在过去的岁月中,这样的例子已经屡见不鲜。恐怖的生化幽灵,看似平静背后的突然袭击,犹豫不决时的精准爆头,火线世界的每一分每一秒都充满着危机的悬念。也正是这个原因,CF可以锻炼玩家的心智,使得玩家在面对危机时依旧从容不迫。这是勇者的舞台,只有勇敢的心才能克服一切未知的危险。而新版本中新面具的震撼出现,让心智不坚者面临更大的危机,让勇敢之士多了一道荣誉的象征。是进,是退,是胜,是败,一切即将见分晓。敬请锁定NeoTV网游综合频道播出(live.neotv.cn)!

        在全新“双枪玫瑰”版本中,一共推出四个惊悚面具。无论是骸骨面具的恐怖轮廓,还是毁灭创造者的青面獠牙,或是鬼娃面具的魔鬼面庞,又或是吸血鬼面具的深色瞳孔,都带给人诡异莫测的亲身感受。面具采用冷色调为主体,选取幽怨的蓝,紫,青等色彩,融入中国传统的鬼怪形象,可谓逼真无比。戴着这样的面具穿梭在火线世界,绝对给人以视觉和心理的威慑。除此以外,面具的平面设计更是独具匠心,每个细节都精雕细琢。眉毛,眼线,甚至是额头细小的纹路都精心绘制,相信这四款新面具会给玩家带来全新的游戏体验。

       此次新版本的革新,除了四大诡异面具登场之外,还有个重要内容就是全新女性人物形象—“夜玫瑰”的横空出世。她外表清丽,动作优雅,每一个细节都体现出成熟女人迷人的风采。这一切都与四款面具的风格背道而驰,二者有天壤之别,这也体现出CF多元化的风格。自古美女配野兽成为佳话,那么美女配鬼怪又是怎样惊心动魄的场面呢,只有试过才知道。全新CF,全新内容等你诠释。恐怖的面具,可怕的笑容,让恐惧在这一刻化为虚无,火线世界,只因你而精彩。

       另外WCG2009中国区总决赛时间地点已经确认,时间定于8月21日(周五)至8月23日(周日),地点位于上海市徐汇区漕宝路88号上海光大会展中心西馆三楼展厅,届时入场不需门票,具体入场方式请关注WCG2009组委会官网(www.neotv.cn),现场不仅有精彩赛事,劲爆游戏,更有丰富奖品等您领取,WCG2009三星电子杯中国区总决赛期待您的到来!更多详情请关注: www.neotv.cn

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|