您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》“得永生”计划 生化第二季

[已跟帖0条] 2009-8-19 来源:网络  作者:佚名

  《穿越火线》“得永生”计划生化第二季

  前些日子被炒的沸沸扬扬的“信春哥得永生”现在已经渐渐平息,不过新一轮的“永生”计划将出现在《穿越火线》(以下简称CF)的玩家面前。生化模式一向是CF新老玩家共同关注的焦点。而此次CF新版本的推出幽灵进化系统即将问世,全新的生化物种加上成套的进化体系让CF生化模式再添新花样。也让这个夏季的CF玩家“信CF得永生”。

  
点击看大图

  新版本生化模式不仅出现了生化幽灵的变种“绿巨人”,还出现了更加完备的生化幽灵进化系统。通过感染佣兵和吸收同类尸体,普通生化幽灵在能力和体力上能够得到双重飞跃。不仅HP量能在原有基础上得到大幅度提升,还能获得更多有趣的特殊技能。

 
点击看大图

  普通生化幽灵在感染一定数量佣兵后能够进化成宿主生化幽灵,就是我们常说的母体,而母体生化幽灵还不是进化的终端,母体幽灵在感染更多佣兵或吸收同类尸体后能够进化出具有特殊技能的精英生化幽灵“绿巨人”。浑身泛着荧光的绿巨人将成为佣兵们的绝对克星。

  
点击看大图

  虽然幽灵们能够通过释放技能来获得意想不到的站斗功效,但是每一次按下“G”释放技能的同时要减少500HP的生命,可以看出技能的释放是一柄双刃剑。不过没有关系,幽灵们强大的生化体制能够帮如他们快速回复HP值。当幽灵在原地不动时静止3秒且不被攻击时,生命值就会逐渐恢复至体力上限。

  
点击看大图

  这么看生化模式的优势开始倒向了幽灵一方,但是佣兵们也有着新的后援力量。每隔一段时间地图上方的飞行部队就会为佣兵空投补给箱。这里面可是性能高强的抗生化武器和装备。为打击生化幽灵的行动提供了有力的支援。

  新版生化模式推出了这么多生化新概念,让CF的战场永远充满着悬念与活力。本次新版笨的推出在生化模式上增添了新角色和新道具,维护世界和平,保护人类安宁的你能按耐的住心中燃起的战斗之火吗?速速前来体验一番。让这个暑假变得更加热情奔放。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网页:http://cf.qq.com

  穿越火线官方论坛:http://QQCF.gamebbs.qq.com

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|