您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》生化第二季内容全揭秘

[已跟帖0条] 2009-8-28 来源:官方  作者:

  《穿越火线》(简称:CF)继左手狙神、双枪玫瑰两个版本后,再次推出震撼版本“生化第二季”。此次我们将体验到全新生化角色绿巨人、加特林机枪等重口味元素,另外对于比赛玩家也有好消息,最新地图“供电所”有可能成为今后的比赛地图,大家拭目以待。


全新玩法

  震撼升级生化模式一直在不断的改进和完善,从最初的武器加强到后来生化护甲的诞生,人类的实力在不断扩充。现在幽灵也不再是坐以待毙的枪靶了,通过进化幽灵可以逐步升级发展,更有特殊技能作为杀手锏。如果幽灵生命垂危,还能自动回血,补给箱的投放也是人类的福音。新颖的玩法无疑让幽灵与人类的作战方式更趋多样化,回复和补给也将成为双方争夺的主要焦点。最大的亮点还是“绿巨人”的登场,彪悍硕大的体型再配以强大的能力,幽灵的终极进化体试问谁人能挡。

全新地图

  梦回埃及此次新增地图有两幅:生化模式下的“生化金字塔”和爆破模式下的“供电所”。“生化金字塔”还是延续了以往生化地图一贯的静谧、诡异风格,沉睡千年的法老王如今被幽灵们唤醒,现代化的内部陈设也预示着人类改造一切的决心。“供电所”较之以前的地图更为曲折回环,错综复杂的小道和突兀的拐角、木箱,对于进攻和防守方都是很大的考验。

全新武器

  强悍火力加林特机关枪,现代战争绝对的火力压制武器,轮转的6枪管设计再配上恐怖的射速,200发的弹夹倾泻出的是密集的弹网;阵地防守它是镇阵的神器,集团冲锋它是开路的先锋。汤姆逊冲锋枪,又一款殿堂级的古董武器,60发的转盘式弹匣想必勾起了很多人对于二战的回忆;除却外表,极大近距离杀伤和精准密集的弹道使它也有着很强的实用性。

  全新功能

  畅玩无忧通过听取和采纳玩家们的意见,游戏中的申诉功能也将与玩家们见面。每位玩家都能用“投诉”功能举报非法的游戏玩家或者不文明行为。净化游戏环境、公平竞争。人人有责,CF一直致力为玩家提供最贴心的服务。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|