您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

世界名枪汤姆逊对《穿越火线》的影响分析

[已跟帖0条] 2009-8-31 来源:官方  作者:

伴随着《穿越火线》生化狂潮的第二季更新,新的道具,新的地图,新的枪械正在为CF的世界进行着如何重大的变革呢?这需要玩家自己去体验,而下面,小记就自己的看法为各位玩家说一说新枪械给目前的CF世界所带来的改变。

  此次生化狂潮第二季为各位玩家带来了两款新枪,分别是用“火神炮”之称的加特林机枪和有着“美国黑道象征”之称的汤姆逊机枪。


  作为世界名枪之一的汤姆逊机枪其身份地位远远超过于机枪重点火力之王加特林机枪。下面小记就汤姆逊机枪的更新来简单的阐述了一下汤姆逊机枪对生化模式的改变。

  在未更新加特林机枪和汤姆逊机枪之前,M60几乎是所有生化模式玩家的必备装备,100发的超多弹量成为众多玩家的首选,相信玩过生化模式的玩家都知道,在面对越打越多的生化幽灵,多一颗子弹都有可能决定着最后谁能活下来。而此次更新的汤姆逊机枪将会给生化模式的机枪选择带来不小的变革。

  汤姆逊机枪系出名门,有柯尔特公司制造生产,奥托军火公司对外发售。发布之初就拥有“堑壕扫帚”之称,一百发超大弹鼓,1500/分钟的超快射速,诞生之初就让所有人为之惊艳一款夸时代的枪械作品。

  极高的射速让汤姆逊在近距离有着难以匹敌的超强威力。随着生化绿巨人的更新,生化绿巨人的特殊技能是让自身移动速度提高20%。生化幽灵的移动速度是普通佣兵的150%,在此速度上再加成20%,绝对是所有佣兵的噩梦。

  同时,所有佣兵都应该知道,生化幽灵具有一个弱点,在受到攻击时,会无法前进,并且出现后退的现象,这就让汤姆逊机枪有了不可忽略的优势,极高的射速,稳定的弹道,强大的近距离威力,让你在于生化幽灵的近距离接触时能有着不可小视的战斗力,汤姆逊疯狂的射速会让生化幽灵面对近在咫尺的你仿佛与他相隔天涯。

  而在传统的爆破模式和团队等模式中,汤姆逊机枪也拥有着不小的优势。汤姆逊机枪相比较M60以及加特林机枪的弹道更加稳定,在近距离火拼中更加容易消灭敌人。同时60发的高弹量能有效的减少更替子弹的时间,防止在近距离对战中因为子弹告缶而含恨枪下的悲剧。

  以上就是小记就汤姆逊机枪对CF世界影响的一点看法。而这款世界名枪真正的内涵还需要各位玩家自己亲身体验才能知道其中的奥妙。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网页:http://cf.qq.com/index.shtml

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|