您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》的明星个性枪支盘点

[已跟帖0条] 2009-9-17 来源:官方  作者:

试想一下,如果在硝烟弥漫的战场,一个战士没有武器将会怎样。没有称心的枪械,他该如何保护自己、掩护战友?在FPS网游射击游戏中也是如此,枪械是玩家们赖以生存的利器。《穿越火线》(简称:CF)在经历了无数进步与蜕变之后,枪械库也日渐丰富。然而各种枪械的使用方法和技巧,玩家们则是一直争论不休。争论的焦点主要是突击步枪,当然也不乏重机枪之类。

  AK47

  作为原苏联制造的世界名枪之一,AK的威力大等鲜明的特点在CF游戏中很好的保留了下来。AK的系列步枪在CF中也有着很高的地位,应该说是在CF里面唯一能够与美国产的M4系列可以抗衡的。就AK47而言,威力大,射速偏快,后座大等鲜明的特点造就了玩家们的不同使用方法。那些所谓高手们都一致认为AK应该用点射,最多三连发。不仅是AK,所有枪械他们都认为在CF里面应该点射爆头。对于那些用扫射的玩家,基本是不屑甚至贬低。其实AK47准确度很高,左右移动时两连发的准确度都不差,如果在前进中单发也很稳,但是其后座让人望而却步。在CF世界里面的“民间”的观点中,AK系列特别是AK47都是高手才玩的,一般人都用M4系列的,那些拿着AK玩的玩家,不是高手就是菜鸟。

  XM8
  作为美国产的突击步枪,也算属于世界名枪之列了。XM8的特点在CF中也得到了继承。它威力比较大,射速快,后坐力也比AK系列的枪支小。在CF里面还推出了迷彩XM8,但如此一把好枪却感觉不被人们所接受,一直不能成为主流枪支。XM8不仅能让点射的准确度变得很高,更能因其小的后座而支持扫射,相信这些优点最终会让玩家们了解并接受。

  M134
  作为被誉为“迷你小钢炮”的重型机枪,美国产的M134于CF的“生化第二季”版本隆重登场。它不禁威力惊人,射速快,并且后座也小到不可思议,是对抗生化幽灵的最好利器。虽然M134基本只在生化模式露脸,但知名度不亚于AUG、MP7等步枪。作为重型机枪,M134无疑用扫的方式,但对于点射也有可取之处,在远距离时可以用快速点射的方式以共计生化幽灵时提高准确度,但这种比较可取的用枪方法却被大众称作菜鸟之举、不懂用枪,着实让人寒心。


   
  枪械既是战士的生命,也是玩家们的利器,每个人都会对同种枪支有不同的看法和使用方式。AK47不仅仅只用于点射,难道敌人近在咫尺还一发一发的来?XM8确实是好枪,虽然声音不怎么好听,而对于CF里面的M134,所有玩家都接触的时间不长,不能妄下断言。光与那些明星枪支,点扫射是自己的选择,不必理会旁人的言语,高手也是玩家,也有错的时候。正如邓小平同志而言:管他黑猫白猫,能捉到老鼠的就是好猫。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|