您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》全民任务版迎国庆火热上线

[已跟帖0条] 2009-9-28 来源:官方  作者:

 为了迎接国庆长假,《穿越火线》全民任务版本火热上线,首次增加的任务系统将提供丰厚的礼品,轻松简单游戏即可兑换超值道具礼品。


  全新系统,每日任务来临


  此次CF版本更新,最具有特色就要数新增加的“全民任务”系统了。玩家只要在每天完成简单的任务,就可获得游戏内的各种奖励。完成的任务越多,得到的奖励就越好。玩家每次完成每日任务都会得到相应的礼品。而且每次完成任务后都会获得随机卡片一张,凑齐整套卡片后将会获得大奖。如果各位玩家在当月内,累计完成任务的次数达5次/10次/15次/20次会有更好的礼品赠送。

 

 

   每天06:00会重置当日的每日任务,每月第一天会重置所有每日任务的进度清零月统计数据。所以各位提早完成任务的玩家,一定要记得及时领取噢。
  
     下面我们来说下完成任务的要求,每日任务的数据只有在总数为6人以上的房间,并且在游戏结束时才进行统计。如果是团队竞技模式,杀敌数为100人以上或者游戏时间为10分钟以上的房间才进行统计;如果是个人竞技模式,杀敌数为25人以上或者游戏时间为10分钟以上的房间才进行统计。但是游戏中途退出房间是不会被统计的,大家记好生化模式暂不参与数据统计。

 

  中国风来袭,特色龙城地图


  本次全民任务版本,恰好在国庆时分增加了一个十分有中国味道的地图——“龙城”。 红墙黄瓦,画栋雕梁,金碧辉煌,每一处刻画的都是威严的皇宫居所,浓厚的中国风情淋漓尽致。在这个池城无边的地图中,佣兵们只有通过团结的力量,突破深深的城墙,才可获得胜利。

 

 
 
  至尊享受,极品黄金武器登场


  CF全民任务版本,可以提供很多任务共大家获得各式道具,可是全民任务版本新增加的黄金温彻斯特枪可算是温彻斯特抢系里的最为珍贵的一款了,它拥有黄金打造的完美外观,加上该武器爆发力强劲的特点,是打猎者们收藏的极品武器。拥有这样一款道具,可谓是至尊享受。
 

 


 
  幽灵之刀,再造生化来袭


  《穿越火线》任务版本,新推出幽刃之刀道具,再次点燃了生化危机的到来。生化幽灵配备的先进生化武器,使得攻击距离明显提升,并可同时感染多个佣兵。每个喜欢生化模式的玩家必备一把幽刃之刀,定当所向无敌。

 

 

  新品时尚帽子,您戴了吗


  本次CF版本更新,新推出帅气军帽三款,样式新颖可爱又时尚。神勇海盗帽,圆您一个海盗梦,当然也不乏可爱的元素;歌剧魅影打造神秘人物,大牌必备奢侈品;帅气角斗帽,带您回到梦幻国度完成勇士理想。如果喜欢,不妨买款又漂亮又可以加经验的帽子吧!

                        

 

 

  
  《穿越火线》此次全新全民任务版本,每人都可以轻松获得奖品,更可以使每个玩家不再枯燥游戏,全民任务时代来临,今天任务你做了吗?

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|