您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》新中国风之龙城攻略

[已跟帖0条] 2009-9-28 来源:官方  作者:

  在新一期的《穿越火线》(简称:CF)更新内容中,一大吸引人的亮点便是新地图龙城。这款新地图在设计上采用了很多中国元素,可以说是款很具中国风的地图,地图为团队竞技模式,这便注定地图的范围不会太大,而且是极易进行遭遇战的地图,很有决战紫禁之巅的味道。
    
    安步当车式打法


    由于地图范围较小,又有多处遭遇点,交战的双方,可以采用一种比较稳又有压迫力度的打法--安步当车式攻击方法。这种方法用战术用语来讲就是“见人就是炮兵轰,炮兵轰完步兵冲,步兵冲完炮兵轰!!!”CF没有炮兵,但同时多颗手雷的覆盖量绝对不亚于炮兵的能力。而每次手雷压制完一轮便进行突击步兵强火力冲击,当然也有可能被敌方压制下来,这就要求手雷覆盖完冲击的速度一定要快,就是所谓的兵贵神速。

 

 

    螳螂捕蝉式打法


    螳螂捕蝉黄雀在后,这要求团队竞技场上的每一个人都要有强烈的团队意识,为了团队的利益可以放弃一切包括自己的生命。这种打法需要一至两名冲锋手,主武器当然配冲锋枪,能使用雷蛇最好。因为冲锋枪属轻火力,移动速度快,在如织的火力网中可以快速穿行。当冲锋手暴露在敌人火力范围内,并吸引了敌人一部分火力时,已方突击队员与狙击手同时出现,以更强的火力压制对方,这时就是硬碰硬的打法,谁的火力强,枪法准,谁就生,否则,谁就死。

 

 

    釜底抽薪式打法


    团队竞技地图的一大特色就是,地图范围小,这也就造成战事进入白热化状态不需要太长时间。而当双方交战正酣时,已方突然兵分两路,一路继续正面迎敌,另一路则抄袭敌方后路。当然,这种打法不是只有已方会用,敌方也会用,这就要求偷袭的这一路人马要学会眼观六路、二听八方,否则一旦重了埋伏,那绝对是赔了夫人又折兵了。要知道在狭窄的团队竞技图内,一名隐藏很好的伏击杀手,是完全有能力灭掉半支小队的。

 

 

    打法也好、战术也罢,都是针对地图的一种应对方式,而真正的战场上瞬息万变,真正强势的大法是以无招胜有招,超快的应变速度配以有效的应变能力,换得的是对敌人最直接见效的压制,那才是真正的龙城攻略。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|