您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

联想IEST2009大师赛西安赛区CF项目综述

[已跟帖0条] 2009-9-29 来源:官方  作者:

经过两天激烈的比赛,IEST西安赛区CF项目的比赛圆满落下帷幕,最终78GAME勇夺冠军。来自西安本土的star战队荣获亚军,来自山西的No.1战队获得第三名。江苏的EU战队(东方club)夺得第四名。

 

 红发MM选手正在CF中

 

      这次的CF比赛真正是让人体会到了电子竞技的魅力,现场的加油声呐喊生此起彼伏。来自西安本土的star战队更是派出了自己公会的5支战队来参加比赛。他们对电子竞技的热爱程度可见一斑。山西的No.1和78GAME更是自己携带电脑主机和显示器,以确保自己的状态可以保持稳定。

 

 观众激动地对着大背投吆喝上了

 

 

      决赛可谓是相当的激烈,78GAME和star一队从第一张地图就打的难解难分,在团体竞技(地图沙漠TD)中,两队的比分数次交替上升,最终star一队以5分微弱的优势赢得了第一张地图的胜利,而在第二张地图中。78GAME显示出他们强劲的实力。上半场作潜伏者首先拿下7分,下半场被star扳平,第二张地图进入加时,也许是78GAME打出了气势。他们一鼓作气。没有给star任何机会。6:0拿下了加时赛。取得了第二张地图的胜利。第三张地图,可能是star战队平时对巷战的练习比较少,在78GAME猛烈的攻势下,以大比分输掉了比赛,夺冠后队员都非常兴奋,互相击掌,拥抱,有的甚至流下了激动的泪水。他们的努力也终于得到了回报,在这里也预祝他们在全国决赛中也有好的表现,拿出这种不抛弃不放弃的精神,为自己的电子竞技生涯谱写一页光辉的篇章。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|