您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》精彩配饰之欧洲回响

[已跟帖0条] 2009-10-10 来源:官方  作者:

  《穿越火线》(简称:CF)“全民任务”版本推出,随之而来的不仅仅是令人流连的龙城和恐怖地幽灵之刃,更有那件件个性鲜明配饰。

 

    歌剧魅影  神秘诡异 


    那已是很遥远的故事,十九世纪中叶的法国,那个动荡而复杂的社会时代,撰写了多少令人悲悯的爱情故事,歌剧魅影,只是其中的一个,却也是最为难忘的一个。
 
    因相貌丑陋,魅影,这一音乐天才一直戴着面具在巴黎一家剧院工作着。与此同时,自幼丧父的克里斯汀从小就希望音乐天使的到来。魅影一直帮助着她,时代变迁,克里斯汀长大了,也长漂亮了。她遇上了劳尔并与他在一起,而这对于钟爱克里斯汀的魅影无疑是一种震撼。之后便是诸多变故,最终克里斯汀与劳尔定了婚,在最后的《唐璜》,魅影在经擦到来之前悄然引去,只留下似笑非笑的面具...

 

    凄凉的歌剧魅影,残留下的面具,走进了穿越火线的世界。

 


 
    加勒比海  惊世海盗 


    在那个曾经邪恶的“黑三角”,往来的尽是带着财富的上船。而这也孕育了盛极一时的加勒比海盗。在其最盛的时候,海盗船长们往往带着自己的船队攻占美洲非洲的重要港口,那几百年前的海盗文化多少也流传了下来。还记得电影里那个魅力十足的Jack吗,还记得周润发扮演的加勒比海盗么?迎风而飘的骷髅旗,身带双刀的船长威武十足。当然不能令人忘记的,便是那极具特色的海盗帽,更使人显得威风凛凛。
 
    相信在穿越火线的战场,戴着海盗帽的玩家更会增加几分自信。
 

 

    斯巴达城  血色悲壮 


    追溯以前,在辉煌的古希腊即将没落的时代,当希腊半岛的太阳缓缓落下的时候,东边的波斯帝国悄然崛起,并一直觊觎着西方的希腊。但其竭三世之力仍未成功,大流士一世去世以后,儿子薛西斯登上王位并对希腊的占有欲愈来愈强,因为其中包含了更多的仇恨。
 
    斯巴达城,这个一直繁荣于希腊半岛的城邦,在希腊走向没落的时候仍是余力未尽。当薛西斯集结40万大军誓灭希腊时,斯巴达人民和各邦战士一同抵御外敌,英勇奋战。尽管曾多次击败波斯,但还是抵不住内贼相告。很快波斯大军进军温泉关,为了保留实力,列奥尼达留下300斯巴达战士掩护大军撤退,英勇的斯巴达战士不惧生死而浴血奋战,鲜血染在了他们的刀上、盾上、长矛上,还有他们的帽子上...
 
    斯巴达之帽染着的英勇果敢,一直在被延续...

 

 

    蓦然回首,9月末的菊花遍开。在这菊月里,有着浓厚的欧陆风情的头饰在穿越火线中独树一帜。象征着爱情、威严、勇敢的魅影、海盗帽和斯巴达之帽在这中秋时节即将来临之际更为显得非比寻常。热爱CF的玩家们,赶快去穿越火线的世界寻找代表自己的头饰吧。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|