您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

战国龙城 CF火热团队竞技地图倍受好评

[已跟帖0条] 2009-10-10 来源:官方  作者:

    刚刚过去的十一长假,《穿越火线》所有服务器爆满,在线好礼大赠送、全新版本疯狂任务不停等活动让广大玩家再次体验了CF的超爽魅力。

 

    在国庆献礼的新版本中,CF更是加入了独具中国风特色的新团队竞技地图“龙城”!公平的设计、十足的中国风都让此图在整个假期活跃在游戏中,倍受玩家好评,CF的团队竞技模式以爽快著称,几乎每一张TD地图,都能引起不小的骚动。

 

    中国浓郁特色:


    古朴的紫禁城建筑,是古代劳动人民智慧的结晶。紫禁城的建筑具有独特的艺术特点,紫禁城建筑的对称布局、院落组合、空间安排、单体建筑、建筑装修、室内外陈设、屋顶形式以及建筑色彩等,都体现出中国古代建筑的艺术特征,从中可了解和欣赏到中国古代建筑之美。紫禁城不仅在总体规划、单体建筑设计等方面取得了极高的艺术成就,在建筑色彩运用方面也堪称中国传统建筑艺术的代表。地图充满了中国风的特色。

 

 

    龙城霸气:


    紫禁城自古都是皇帝居住的地方,普通百姓是没有办法靠近,甚至不敢靠近的。里面的建筑给人以霸气的感觉。好似古代皇帝正在其中,身在其中感到紫禁城的威严与霸气。

 

 

    风格古典庄严:


    古朴的建筑风格,体现了中国风的建筑风格,皇城的霸气尽显。《穿越火线》依照真是紫禁城的建筑样式,经过加工改良。最终《龙城》地图出炉。让玩家在玩游戏的同时,体验出古代建筑的特色。更加体现出古代劳动人民的智慧。

 

 

    龙城地图攻略:


    《龙城》地图是团队竞技地图,地图提供了很多的埋伏的地点,例如建筑物旁边的箱子,有的建筑物可以进去。而地图中间将成为最大的战场,“保卫者”和“潜伏者”血战紫禁之巅。地图两侧可以迂回作战,狙击手将发挥阻击敌人的重要作用,从远距离杀伤敌人。千里之外取敌人首级,易如反掌。机枪手在中间与敌人血战。最终谁会取得紫禁之巅的胜利?是“保卫者”?还是“潜伏者”?让实力来告诉我们答案。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|