您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

联想CF主题电脑悬红 谁将是超级幸运儿

[已跟帖0条] 2009-10-13 来源:官方  作者:

今年声势浩大的国庆60华诞已经缓缓走过,犹记得阅兵典礼上战士们整齐划一的步伐,犹记得琳琅满目的中秋献礼,犹记得国庆在每天闲暇时光里必不可少的枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)。国庆期间,CF国庆主题活动的开展,使得CF每个区都爆满,人气已经突破140万同时在线,150万同时在线的时刻究竟有没有在国庆期间实现呢?

 

河南郑州130万同时在线玩

 

    第140万在线幸运儿,喜从天降
    在不久前我们刚刚将130万的大礼送到了郑州一位幸运玩家的手里,惊喜从天而降的喜悦仿佛还在我们眼前。而现在,我们可以自豪而骄傲的说:《穿越火线》已经突破140万在线。通过后台数据官方提取了达到140万时在线的那一位幸运玩家,这名玩家来自四川,官方人员带着大奖“AMD-HP战士”笔记本电脑,亲自寻访到了他的家中,将价值7000元的CF主题笔记本电脑送给了他!

 

四川成都140万同时在线玩家获得笔记本电脑

 

    携手向150万人气大踏步前进
    140万人气已经是过去,我们大踏步向150万冲刺,谁又会是第150万个在线的超级幸运儿呢?CF主题电脑等待你来采摘,只要登录就有可能获奖,而且是超级大奖!CF不断刷新人气纪录,不断涌出新地图,新玩法,新任务,新赛事,这次的150万人气大冲刺倒计时开始啦……你参加了么?

    我们的目标:三亿鼠标的枪战梦想
    CF一年走来,不断带给我们惊喜,带给我们热情,成为很多朋友工作学习之余的首选网游。它所描绘的一个个枪战世界,精彩纷呈,时而热情似火,时而寂灭萧索。在这样的世界中,我们可以尽情释放自己,用手中的挚爱武器粉碎现实生活的虚伪冷漠。CF有自己独特的气质,有自己的豪情壮志,它的目标是实现三亿鼠标的枪战梦想,而这个梦想却是需要你们的支持与厚爱。

 

150万同时在线玩家获得联想CF主题电脑

 

    携手CF,融入百万玩家的枪战世界。终极大奖究竟落户哪位幸运玩家,150万同时在线超人气的到来意味着CF又将走上一个新的高度,让我们拭目以待!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|