您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

超凡火线 全民任务大家光荣

[已跟帖0条] 2009-10-19 来源:官方  作者:

在祖国华诞60周年之际,每个人都用自己不同的方式,来度过这个漫长而颇具非凡意义的假期。不同于大多数人,CF玩家的假期可谓都是充实而又多彩的。自从《穿越火线》(简称:CF)推出“全民任务”版本以来,其标新立异的创举,极大地带动了CF玩家的游戏热情。

 

 

    每个CF玩家在国庆期间,都以完成CF系统任务为荣,大家每天都奋战在游戏最前线,导致在国庆期间,CF服务器经常爆满,使得玩家难以进入游戏的情况屡屡发生。在游戏中,玩家们经常讨论的话题从之前的“你今天ACE了没?”俨然已转换成“你今天任务完成了没?”。互相攀比谁集齐的卡片多,绝对是让人津津乐道的话题。若是谁因为集齐了卡片而拿到了珍贵的水晶M4,更是会羡煞旁人,引得周围的玩家争先恐后的誓以集齐卡片拿到水晶M4为止。

 

 

    一些战队的队长更是会召集战队的全体成员,鼓励队员们完成一天任务,一来为战队多加点战队贡献度,二来可以使队员们更快的完成一天系统任务,正可谓一举两得。国庆期间,在CF各服务器内,我们都可以看到许许多多的战队任务房,模式各式各样,不尽相同,成为CF里的一道亮丽风景线。

 

 

    CF根据每个玩家的游戏等级,设立了其相对的任务,每天的任务并不太难,只要玩家投入其中,稍作努力,皆可轻易达到目标,在一段时间日积月累之后,就可以得到自己心仪的道具或武器了。这样的设定,既公平又可激发玩家的游戏积极性,让每一个CF玩家都能有同样的机会赢得奖品,关键就在于你是否真正拥有一颗热爱CF的心,能对CF抱以持之以恒的态度。


    如此诱人的大礼,怎能不让人心动?难怪拥有CF的国庆长假,是如此的与众不同,超凡脱俗。CF带给我们的,不仅是游戏本身的刺激与好玩,更多的是其新鲜且耐人寻味的玩法,玩的就是心跳,玩的就是酣畅淋漓!就让我们继续在CF带给我们的与众不同的磁场里,尽情感受FPS游戏王者的风采!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|