您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》2009腾讯嘉年华冠军挑战赛现场战报

[已跟帖0条] 2009-10-19 来源:官方  作者:

  硝烟弥漫,死亡收割,成败胜负顷刻间!2009腾讯游戏嘉年华各大赛事在万千玩家的瞩目下拉开了序幕,而作为一款风靡全国的FPS游戏,《穿越火线》(简称:CF)的身影自然在展会中占据着重要的位置。17日下午2:00整,2009《穿越火线》冠军挑战赛正式于嘉年华主舞台开启。来自山东与西安的两支实力战队在现场给展开了一场死亡角逐!

 

 

  本次大赛邀请的两支强劲战队分别是来自山东的“纵横Vtop英雄”与“78GAME”,大赛在主舞台举行,采用三图两胜模式,经典的黑色城镇再次成为比赛的主角,双方在TD模式上就进行的难解难分。

 

  大赛开始后,潜伏者一方便凭借几个精准的爆头占据了绝对的优势,比分一度拉大至十分上下。而处于保卫者身份的对手却始终未能上手,劣势相当明显。然而比赛进行至3分钟左右,保卫者一方黄金AK、黄金M4突然表现出了与其名字相符的威力,黄金爆头、精湛走位一次又一次的上演,并迅速扳回了局势。

 

 

  然而好景不长,明显丝毫不逊色于己方的对手以准而锐利的枪法压制住了猛烈的攻势。在现场解说员逾发激动的声音下,我们可以清晰大看到“纵横Vtop英雄”与“78GAME”几乎是在以同等速度跳跃式攀升!

 

  有人说,FPS高手间的比赛往往是一枪决定胜负。而在比赛现场,这句话的涵义得到了最佳的诠释。整个赛况进行到中后期,双方选手开始增加了击毙对手的频率。而战况也进一步白热化,现场几乎仅听得、看到到解说员激动的声音以及选手们逐渐红润的脸庞。

 

 

 

  比赛接近尾声时,从大屏幕上我们已经可以明显的看到两支战队的选手的紧张。此刻,双方都在尽力寻找对手的失误以扩大差距。然而,当“78GAME”突然爆发一举取得了相当优势时,“纵横Vtop英雄”也随即进行了反扑。但最终,“纵横Vtop英雄”没能拿下同为实力战队的“78GAME”,止步于亚军!

 

  赛后,现场主持人采访了看似不善言词的冠军队伍选手。看着那些在战场上英勇如斯的玩家在现场如此腼腆,不少玩家笑出了声。随即,2009《穿越火线》冠军挑战赛奖励在一阵欢呼声中发放。

 

  至此,紧张而激烈的2009《穿越火线》冠军挑战赛冠军决出。新组建的78GAME战队获得了本次嘉年华的冠军,随后他们即将赶赴内蒙,参加百城联赛的月冠军争夺赛,祝福他们,也祝福纵横VTOP英雄,希望不久的冠军杯总决赛再次见到他们。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|