看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

直击《穿越火线》冠军战队 采访实录

2009-10-19 14:32:16发表 | 来源:官方 | 作者:

导读
点击观看CF游戏在线直播

  穿越火线的一线战队数不胜数,但真正称得上王者的战队却只能有一支。处理要有精湛的技巧,默契的配合等必要因素外,有时也要看天公是否作美,看战队的人气是否旺盛了!只有结合了天时、地利、人和的战队,才能真正站在穿越火线的王者之巅!

  78games.net战队,无疑是众多CF战队中的佼佼者,在PK掉各路强敌后,他们终于捧走了09年CF比赛的冠军奖杯。下面就让我们的记者为大家挖来78games.net战队和队中各个成员的小秘密吧!

  记者:首先要祝贺你们获得了穿越火线比赛的第一名。

  78games.net战队:谢谢,我们会再接再厉。

  记者:首先请队长伊利丹,给我们介绍一下作为队长最为重要的因素。

  队长:首先,我是负责指挥的,第一:要比较好的把握大局,第二:要了解自己的风格和打法。第三:了解对手的战术。

  记者:那队长,你最想对队友说的一句话是什么?

  队长:我们最大的目标就是三连冠,并且更好的发挥自己的水平。

  记者:比赛最大的心得是什么?

  战队:我们相信付出就有回报,我们战队经过了长时间的磨合,所以我们就是最棒的。

  记者:那这次比赛中是否有比较惊险的环节呢?

  战队:在和TD的比赛中,Edison掉线了。当时我们都捏了一把汗,不过他快速的又上线了。就是因为我们平时的默契,让这点失误没有影响我们最终的比赛结果。

  记者:给我们透漏下,你们对战队各个位置的心得吧?

  战队:首先队长就是我们上面说的那样;狙击手就是要稳准快。突破手就是要快准狠;断后的就是有收拾残局的能力和极好的处理能力。

  记者:你们战队的最大目标是什么?

  战队:当然是三连冠。并且为这个目标一直努力下去。

  好的,感谢你们接受我们的采访,再次的祝贺你们。

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

把这篇文章分享到: