您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线最新形象COSPALY首次亮相嘉年华

[已跟帖0条] 2009-10-23 来源:官方  作者:

作为腾讯的年度盛事,腾讯嘉年华活动一直颇受关注和好评。一年一度的腾讯嘉年华是为腾讯游戏玩家量身打造的欢乐盛会。而在腾讯嘉年华中,往往有新品发布、比赛赛事、腾讯游戏产品的展示与体验、珍藏卡册派送等几个活动内容组成。自然在这其中,有快乐的游戏表演,定少不了倍加吸引眼球的精彩COSPLAY。 

 

  2009年的腾讯嘉年华于10月17日隆重开幕,并于18日完美结束。而其中与穿越火线有关的项目不仅赛事精彩,完美的COSPLAY表演更是技压全场。

 

  飞虎队自开年以来,以其中文配音和独特能力一直受到CF玩家们的好评,而本次COSPLAY中也有飞虎队的英姿。挺拔而魁梧的身材、一身凛然的正气使所有观众感受到了中国军人的风采,穿越火线中的领导者姿态被刻画得栩栩如生。

 

 

  夜玫瑰是火线世界中的新崛起实力,她们高贵的出生注定了自己的性格,非一般的着装昭示着君临天下的气派,而其成熟的性格又成功区别于猎狐者。如此迅速成长的角色,不仅令男性玩家们垂涎,也成了众多女性玩家们的首选。本次的穿越火线COSPLAY,更是把她们的成熟韵味和美丽外表一并展现得淋漓尽致,在惹来众多眼球的同时更是得到了潮水般的掌声。那些经经典的POSS展现出了火线世界的一面柔情,不禁让人感慨:战争,并未一直是残酷的。

 

 

  此次CF的COSPLAY,出现了一个全身绿色的大怪物,也许它会把未接触CF的人家吓一跳,不过对于CF玩家们而言,那并不陌生。是的,在经历几个月磨砺后的全新生化角色——绿巨人也隆重出场。虽只是COSPLAY,但绿色的外衣和狰狞的面孔还是让人心中一颤。似乎整个舞台便是它的地盘,要把整个人类俘虏...

 

 

 

 

 

  09年的穿越火线COSPLAY不仅表演精彩,并且内容的针对性很强,一年来的变化,尽在这见方的舞台之上得到了体现。飞虎、夜玫瑰、绿巨人,这些代表着火线发展的基石,也将会因为这次精彩的COSPLAY而更加光芒四溢!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|