您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

嘉年华CF体验区排长队 比赛不断礼品送不停

[已跟帖0条] 2009-10-23 来源:官方  作者:

 为期两日的腾讯09嘉年华在喜悦和欢乐声中圆满结束,4亿玩家在这两日共同享受了游戏带来的轻松体验。而在主会场,《穿越火线》(简称:CF)的展台更是汇聚了无数热情的玩家,小记也在现场感受到玩家们高涨的火线热情。


    在嘉年华举办之前,CF的游戏版本由“生化第二季”升级为“全民任务”,游戏内容大大丰富。竞技方面,走过WCG2009的魅力无限,CF竞技的步伐也迈如冠军挑战赛的主旋律。游戏性和竞技性的进一步提高使得CF更具特色,这一切都为CF在嘉年华大放光彩奠定了坚实的基础。下面请跟随我的介绍,一起去现场感受的火爆气氛吧。

 

 

    人潮汹涌,跃跃欲试挑战火线极限


    在CF体验区前,玩家自发排起长队等待入场,志愿者更是热心对现场挑战规则进行仔细介绍,虽然人多但现场依旧井然有序。精准的爆头,完美的突破,高技术的跳狙和盲狙,玩家在现场操作娴熟,技术精湛,令小记着实佩服。15分钟的挑战令玩家大呼过瘾,根据小记随机采访的玩家介绍,现场的浓厚气氛使得CF的游戏过程令人心潮澎湃,每一次的胜利都让自己感受到满满的自豪。确实,以竞技主旨为生命的CF与嘉年华的现场气氛完美契合,相辅相成下的紧张竞技绝对不容错过。

 

 

 

    好礼奉送,惊喜连连目不暇接


    除了体验区激烈的比赛现场外,CF各大惊喜好礼更是令玩家爱不释手。CF抱枕,razer周边,多款好礼点燃无限激情。在体验区获得优胜的个人将免费获得这些丰厚礼品,玩家又怎能错过。越来越多的玩家跃跃欲试,加入到体验区的挑战中,现场盛况空前人头攒动。好礼赠勇士,只有真正的火线勇者才能收获最真实的精彩。

 

 

 

 

    嘉年华两天的盛大party,CF与玩家共同度过了快乐与收获的时光。

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|