您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

IEST总决赛赛前探营 ZH.vTop:冲击CF巅峰

[已跟帖0条] 2009-11-6 来源:U9  作者:U9

  11月18日至22日,联想IEST2009大师赛全国总决赛和全球总决赛即将在北京上演最终的巅峰对决,来自全国各地的选手已经进入最后冲刺阶段。作为本届IEST焦点之战,《穿越火线》项目比赛备受关注。国内知名CF战队纵横俱乐部从报名IEST穿越火线大师赛之初,便一直受到热心玩家的大力支持,此次派出ZH.vTop和ZH.Gmaing双阵容,其中ZH.vTop被众人一致看好,前不久的IEST济南赛区比赛上就有精彩表现。

  有固定的训练场所,有精良的SteelSeries、DxRacer装备,有训练有素的职业选手,本次ZH.vTop的参赛IEST,可谓是宝剑出鞘,万众期待。

队员集体训练中

队员准备开始训练

训练前调试机器

  由于少川、周鹏飞、蓝小俊、杨雨刚、罗涛五位CF明星领衔的ZH.vTop,在获得IEST济南赛区冠军之后并不轻松的他们能呈现出什么样的状态,是本次比赛最值得注意的亮点。

  看点一:冲击IEST 首个CF冠军伟业

  联想IEST国际电子竞技锦标赛于2006年在中国首次举办,在已经举办过的2届比赛中,比赛项目只针对传统的电子竞技项目,如魔兽争霸、星际争霸、CS等。时隔三年后,《穿越火线》作为首个也是唯一一个网游竞技项目踏入了IEST殿堂。最引以为豪的电竞赛事,最万众期待的CF冠军,至高荣誉背后,IEST穿越火线冠军赋予着“不断攀登,积极进取”的竞技精神。

  11月18日,CF诸强将会冲击IEST历史上首个CF冠军。届时ZH.vTop将与兄弟队ZH.Gmaing以及[F.c]_World、78.Game等强队争夺这枚金牌,绝对称得上是IEST 2009的压轴大戏。

  看点二:山东冠军状态几何

  众所周知,电竞选手在比赛过后除了面临各种应酬外,训练也会有所懈怠,这样必然会影响到正常的训练,状态就表现出一定的下滑。

  在IEST穿越火线总决赛的16支战队之中,来自山东赛区的ZH.vTop的表现更加值得注意。两个月前,他们无悬念收获山东赛区金牌,本次总比赛ZH.vTop将会与老对手交锋,能否延续之前的勇猛?让我们期待他们为山东赛区赢得一个全国冠军。

  看点三:失意英雄能否重回巅峰

  虽然都是久经沙场、大名鼎鼎的CF明星,但是也有几人在近来的比赛中状态不佳,赛场失意。

  周鹏飞、蓝小俊在WCG领奖台上落泪的场景令大家印象深刻,作为穿越火线项目中的黄金组合,他们在几乎很少在国际大赛中失手,在WCG 2009中国区总决赛上错失金牌的悲痛也是可以理解的。不过他们现在还是该项目的种子选手,他们能否在IEST总决赛中打好翻身仗,捍卫自己CF第一队的荣誉值得期待。

  辗转两个城市,为了同一目标,三周前,于少川率领ZH.vTop在上海腾讯嘉年华比赛中屈居亚军。两周后,同样是他,将率队角逐北京IEST全国总决赛,身上压力可想而知,这场比赛的结果也许会影响到他未来职业生涯的走势。

  ZH.vTop目前阵容如下:

  ZH.vT|chuAn(于少川)
  ZH.vT|bEiB(周鹏飞)
  ZH.vT|4mE(蓝小俊)
  ZH.vT|9o(杨雨刚)
  ZH.vT|金金(罗涛)

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|