看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

张开獠牙的猎豹 WCG2009成都总决赛特别专访之“冷非”

2009-11-11 17:16:56发表 | 来源:官方 | 作者:

导读
点击观看CF游戏在线直播

2009,世界必将记忆。首款突破100w在线FPS网游,《穿越火线》登上世界电子竞技大舞台。中国区正式赛事项目,成都国际总决赛唯一FPS网游表演赛项目。他们,来自《穿越火线》的两支精英队伍,将代表千千万的CFer唱响2009年最华丽的旋律。太平洋游戏网WCG2009《穿越火线》成都总决赛表演赛特别专访之“冷非”。

  关于他:冷非是一名“狙击手”,他来自四川。作为[F.c]_World的核心队员,他同样经历了无数品牌赛事的历练。在联想IEST2009、CPL职业邀请赛等众多赛事中,取得非常不错的成绩。在队伍中,“狙击手”所扮演的角色往往意味着奇迹的创造者。不知道这位小伙子,是否如同他担当的角色一样,现实里也是一名冷静的时刻会张开獠牙的猎豹呢?

冷非
冷非

  野草:你是“狙击手”,我很喜欢的角色。“狙击手”的特点是什么,能和我们分享一下吗?
  冷非:冷静,保证命中率。同样,狙击手也离不开机枪手的掩护!

  野草:现实里的你呢?和你所描述的“狙击手”的特征吻合吗?
  冷非:差不多吧,话很少,一击即中。

  野草:“狙击手”通常都会表现得很冷静,无论面对的是什么样的困境。比赛的时候,你的内心是不是也会很平静?还记得第一次参加比赛时的心情吗?
  冷非:第一次比赛时肯定紧张啦,不过习惯了就好了。心态会变的越来越平稳

  野草:给我们说下关于你的东家[F.c]_World吧。在你印象里,这是一个怎样的团队?
  冷非:团结,和谐的一个大家庭吧,特别是除了我们5个以外的其他队员,给了我们很大的支持和鼓励

  野草:加入[F.c]_World多久了?当初是怎么样来到这个你所描述的“家”的?
  冷非:自从组建FC到现在差不多有1年了吧。当初是通过合队到的FC。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: