您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

CF记者小波的WCG2009世界总决赛全程报道(一)

[已跟帖0条] 2009-11-11 来源:官方  作者:

 11月10日,今天是WCG2009世界总决赛的签到日,小波一大早就前往浦东机场,巧合的是与同样从上海出发NEOTV的兄弟们在机场不期而遇了,由于我们同CF合作过多次,彼此都是早已是熟识的朋友了,这次NEOTV将作为WCG唯一的中文转播机构,为全国观众带来第一次的本土WCG世界总决赛。随行的还有WE的几个队员,其中还有世界人皇SKY,相信所有的中国电子竞技爱好者真心希望他能在本土拿到他的第三个WCG世界冠军。

 

 CF的3名COSER

 

FC队员填写资料ING

 

      一出候机厅,就有WCG的接待志愿者在那里等候,今天是选手报道日,来自世界各地的冠军们都将陆续到来,真是辛苦这些成都的学生志愿者了。小波出了机场第一时间打车直奔主会场-成都新国际会展中心,本次WCG世界总决赛的场地是由会展中心4和5号馆打通的,整体风格和中国总决赛的感觉有点相似,不过理所当然更为大气。今天是彩排日,大舞台正在进行紧张的彩排工作中,中途我看到了开场舞龙,还有激情的拉拉队表演以及主题曲beyond the game的动感舞蹈,这不免让人十分期待明天开幕式的精彩表演。

 

假日酒店的签到台

 

可爱的外国选手

 

      CF今天有2件事情,首先是CF的COS彩排,今天的彩排还不算非常顺利,一位模特临时有事不能前来,于是只能由我亲自上阵和其他3位模特一起编排了动作,熟悉了下舞台,12日当天还需要多排练几次。还有一件事就是2支CF队伍的签到入住,本次的选手村共有2个,分别是假日酒店和十八步岛酒店,而所有中国队的队员都是入住十八步岛酒店,十八步岛是个园林风格的酒店,房间都在1幢幢小别墅里,环境还算优美。CF的其中一支队伍是来自成都的FC WORLD,所以他们直接来会场和我汇合,我们一起打车到了十八步岛酒店,正巧另一支队伍AB也已经由机场直达酒店,接下来的过程还算顺利,我们一起办完了登记和入住手续,也完成了今天CF的任务。在等待办理登记的过程中我还看到了一些著名选手,拍到了星际的PJ还有魔兽争霸3的TOD哦!不过最令人期待的Grubby和fnatic直到我们动身吃饭也还没有签到。

 

双流机场的接待台

 

星际老将PJ

 

      预告一下:11日早上全部选手一起去熊猫基地看熊猫的活动,而下午到晚上就是WCG 2009世界总决赛的精彩开幕式了,小波会带来更多WCG和CF的有趣经历与你一起分享。

 

选手房间-FC队员合影

 

主舞台的舞龙彩排

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|