您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

CF记者小波WCG世界总决赛全程报道(2)-开幕式

[已跟帖0条] 2009-11-12 来源:官方  作者:

今天是小波WCG之旅的第二天,也是WCG2009世界总决赛正式开幕的一天。

 

     早上组委会安排了选手参观熊猫基地的行程,小波作为CF的领队也参与其中,因为和CF选手分在不同的选手村,所以小波没有和CF的选手一起,而是分到了俄罗斯代表团所在的车。俄罗斯代表团中,我认识的明星选手有魔兽争霸的选手HAPPY,还有传统CS强队的Virtus.Pro的队员们。整个团队气氛非常融洽,一路上他们都有说有笑,小波在一旁羡慕地看着他们说着俄语嬉笑打闹。

 

酒店等车时的德国代表队


巴西选手参观中

 

     熊猫基地的熊猫真的很可爱,看着国宝大熊猫,小熊猫灵活地穿梭在竹林之中,小波的心情也愉悦起来了。这趟熊猫基地之旅愉快且轻松,唯一有点让人不适的是成都的温度,今天非常冷,还连绵不断地飘着绵绵细雨,连续2天的降温让那些外国选手冻得直打哆嗦。

 

参观熊猫基地的韩国选手


 

搞怪的俄罗斯选手


      下午回到了会场,就要准备参加开幕仪式了,在开幕仪式前小波还抓紧时机找著名选手拍照留念,一共拍到了中国之队,还有世界兽王,上届WCG魔兽争霸3冠军GRUBBY和他漂亮的新加坡女朋友PPG,小波更有幸和传奇CS黑人选手SPAWN合影留念。

 

现场 SHOWGIRL


SKY在选手区


中国之队


瑞典选手,SPAWN很显眼

 

     开幕式正式开始了,首先当然是主办单位的领导和赞助商发言,接下来是令人振奋的各国选手代表入场仪式,当中华台北和中国香港进场的时候,全场爆发出了阵阵欢呼声,当中国队的代表INFI作为本次比赛的东道主举着五星红旗入场时,现场顿时沸腾了!此时此刻小波感到了由衷的骄傲和自豪。让小波特别有感触的是在介绍此次WCG参赛游戏的过程中,CF也作为推广项目亮相了大屏幕。接下来是裁判员和选手宣誓,选手代表是SKY,裁判代表是一位吉他英雄的裁判。最后在一个炫彩的视频点火仪式以后,WCG2009全球总决赛终于正式开幕了!

 

兽王出现


美女PPG

 

     开幕比赛是由中国的骄傲SKY对阵德国的YAWS,听NEOTV的解说XIXI说到,其实SKY对YAWS以往的战绩是6战全胜。但可惜的是今天SKY输了,一次过早的开分基地造成了劣势,而对手之后的分矿成功运作,导致了最后SKY无奈的打出GG,看着YAWS的欢呼,再看着SKY的落寞,现场中国观众的惋惜,小波不经深深感叹:这就是电子竞技!不过没关系,相信SKY一定能小组出线,再次冲击冠军的!

 

开幕式点火画面

 

   明天将是WCG全面打响的一天,同时也是CF在这次WCG最重要的一天,CF的COSPLAY和冠军表演赛将会在WCG主舞台进行,届时全世界的电竞爱好者都将欣赏到CF选手英姿勃发的风采。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|