您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

小波的WCG2009日记第三天-CF比赛日

[已跟帖0条] 2009-11-13 来源:官方  作者:

今天是11月12日,对于WCG2009总决赛来说算得上是全面开战的一天,同时也是穿越火线WCG2009全球总决赛表演赛进行的日子。

 

赛前的AB战队

 

    从今天开始在WCG场馆旁的6号馆将同时开启成都数字娱乐博览会,腾讯游戏也作为主要参展商参与其中。小波一早就去了那里参观,许多腾讯新游戏都在展台体验和展示,还有战地之王AVA的比赛。

 

数字娱乐博览会上的CF COSPLAY


赛前的FC战队

 

 

    中午过后,CF的COSER到来,小波就继续帮他们进行彩排。彩排过程中小波更是不忘关心WCG大舞台的赛事,看到魔兽INFI和FLY轻松获胜,以及FIFA COOKIES痛快战胜韩国选手全场沸腾的场面,同样小波也感受到WNV惜败给FNATIC的遗憾之情,不过回来看了战报,由于FNATIC输给了巴西队,WNV依靠小分优势以小组第一的身份顺利晋级8强!

 

WNV和FNATIC比赛中

 

    CF的COSPLAY在GRUBBY和WHO的比赛之前上演了,夜玫瑰,SWAT保卫者,飞虎队潜伏者,精彩的展示和带有剧情的舞台表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,同时也为紧张的比赛增加了一点轻松的气氛,明天还将有2场CF的COSPLAY表演。

 

CF美丽的夜玫瑰


CF COSER在WCG世界舞台

 

      在星际我国选手Toodming惜败给韩国虫王Jaedong以后,WCG2009全球总决赛第二比赛日的最后一场比赛-穿越火线世界表演赛如约上演,两支CF中国顶尖战队,来自东北的AB和来自四川本土的FC在世界的舞台上展示了他们的风采,小波作为解说嘉宾也有幸坐到了WCG世界总决赛的解说台上和NEOTV的XIXI一起解说了激动人心的比赛。

 

FC的加油团


AB在比赛中


CF解说台

 

    本次表演赛采用了CF传统的赛事规则,先后进行团队竞技模式、爆破模式、歼灭模式。在团队竞技模式中,来自东北的WCG2009中国总冠军AB的以凌厉的枪法以150:138先拔头筹。到了爆破模式后,双方发挥精彩异常,比分交替上升,FC先以7:6的拿下了上半场,下半场依然胶着万分,直到战至了最后1局,幸运女神依然垂青了FC,2个7:6使得东道主FC战队扳回了一盘。在歼灭模式中,上半场AB以5:4拿下,没料到下半场FC如有神助连下3分,即使依靠着明星选手70KG在第四盘精彩发挥为AB拿下1分,但是FC的气势已经无法阻挡,以5:1拿下了下半场,也拿下了整场比赛,成为了WCG2009世界表演赛的优胜者!

 

FC胜利一刹那


FC胜利合影

 

    看着2支战队在世界舞台上的精彩表现,小波解说比赛也显得异常激动,160万同时在线的超高人气,百城联赛的全国开花,到今天WCG世界决赛的惊艳亮相,今天,小波为CF深深地感到了骄傲和自豪!接下来的3天,虽然没有CF的赛事,小波依然会带来WCG2009世界总决赛的趣闻趣事!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|