您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》IEST全国总决赛引爆激情

[已跟帖0条] 2009-11-23 来源:官方  作者:

轰鸣的枪炮声是死亡的呼喊,染血的利刃是英雄的荣光!近日,备受瞩目的2009联想IEST《穿越火线》(简称:CF)电子竞技大赛圆满落下了帷幕,实力强悍的纵横电竞一举击败多名对手最终斩获了冠军宝座。在这场多方位关注并进行了实况直播的赛事中,《穿越火线》玩家们在第一时间清晰目睹了这群英雄们在凌厉的枪法和矫健的身姿!

 

 

  作为全国性重点赛事的IEST2009开赛以来备受媒体和玩家的关注,并迅速在各个赛区脱颖而出了一大批优秀的选手及战队,其中不乏甚为年轻的“黑马”。在18日总决赛分组出来后,全国16支顶尖CF战队会师北京,展开了一场场紧张激烈的死亡角逐。

 

 

  为方便广大在线玩家能在第一时间为自己所支持的队伍加油呐喊,本次IEST全国总决赛官方提供了全程在线直播。《穿越火线》各个场次的赛事战况都能在第一时间为屏幕前的玩家们所知晓,紧张激烈的高手巅峰对决远在千里之外便牢牢牵动了无数CFER的视听神经!而比赛当日,直播页面浏览人数也是一再攀升,CF玩家对本次大赛的关注程度可见一斑。

 

  本次2009联想IEST《穿越火线》总决赛前三名分别为纵横电竞、ST.Hn1、纵横VTOP三支势力抢进的人气战队所获得。整个比赛过程一度波澜起伏,好几次的形势逆转都引起了一阵哗然。

 

 

  当纵横电竞夺下冠军的那一刻,全体站队成员情不自禁的发出了胜利的呐喊,一群战友牢牢的抱在了一起。《穿越火线》兄弟与战友的身深厚情谊在大赛现场为无数人所感动。之后,官方代表为三支站队颁发了证书及奖励,2009联想IEST《穿越火线》总决赛正式宣告结束。

 

 

  据悉,在此后的时光中,《穿越火线》还将为玩家们提供更多精彩的赛事直播。同时,也希望能有多热爱FPS竞技的玩家们加入到CF的行列中来。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|