您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线浓情感恩 新武器M12s即将上线

[已跟帖0条] 2009-11-24 来源:官方  作者:

《穿越火线》(简称:CF)武器库再添新丁。M12S冲锋枪由伯莱塔兵工厂生产。是世界上第一流新型冲锋枪之一。十几个国家装备了该枪,可见该枪性能优越,稳定可靠。

 

  M12S前握把,弹匣插座、发射机座和后握把等为一整体部件,并且是机匣的一部份。机匣内壁有较深的纵向排沙槽,能容纳污物,能使枪的机构在恶劣环境条件中(如沙暴、烟雾、雨雪等)仍能正常运作。在机匣前方有一个刀形准星,可调整高低和风偏;机匣尾部安装有一个L形翻转式表尺,有两个射程分别装定为100m和200m和觇孔;准星和照门都有护翼保护。伯莱塔M12有三种弹匣,容量分别为20发、30发和40发。金属管制成的枪托可折叠到枪身右侧,也可改为安装可拆卸的木制固定枪托。由于横向尺寸小,加上采用包络式枪机和可折叠枪托,M12S的整体尺寸紧凑,容易隐藏和携带。

 

  伯莱塔M12S冲锋枪的理论射速是每分钟550发,而且有一个前握把帮助控制枪口上跳,因此单、连发精度俱佳,在200m的有效射程内相当准确.伯莱塔M12冲锋枪本身并没有独创的革命性设计,但出众的性能、低廉的价格与可靠的操作,在世界军火市场仍占有一席之地,有些使用过此枪的人都赞扬它容易控制、自然指向性好,而且结构紧凑、维护简单。使M12成为战场上冲锋的利器。

 

 

  M12S冲锋枪,短小精悍、结构紧凑、维护简单,非常适合女性角色使用。夜玫瑰,猎狐者首选的枪支。而且进行了弹夹扩充。使M12S的性能发挥的淋漓尽致。不必为弹药缺少而担心。

 

  M12S冲锋枪,将成为先锋队员手中的利器。先锋队员在战斗中担当了很重要的角色。先锋队员一定要迅速占

 

  领有利位置。M12S的枪身重量很轻,非常适合先锋队员的使用。先锋队员有时候决定了整场比赛的输赢。

 

  火辣性感的夜玫瑰装备M12S冲锋枪,必将成为CF战场的焦点。夜玫瑰身材瘦小,加上短小精悍的M12S冲锋枪,必将成为战场上的冲锋尖兵。

 

 

  M12S冲锋枪的弹道稳定,子弹密集,非常适合突袭,从敌人的后面包抄达到迅速进攻的目的。M12S将成为战场上的利器。

 

 

  CF会不断更新武器库,来满足玩家的需求。让玩家得到更好的体验。M12S冲锋之王,就是你!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|