您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》封停使用作弊软件帐号名单(第17批)

[已跟帖0条] 2009-11-27 来源:官方  作者:97

  更多免费领枪活动点我直达

尊敬的各位《穿越火线》用户: 

      外挂网站和外挂已引起官方即腾讯公司高度重视,目前《穿越火线》官方运营团队正加班加点利用各种反外挂措施解决外挂问题,确保为广大玩家提供一个健康、绿色、公平的游戏环境。本次是第十七批的封号,针对高跳,飞天封号名单达到10049个,希望大家能自觉游戏,针对制作外挂以及使用和贩卖者都会得到应有的惩罚。 

     《穿越火线》全新的反外挂程序“TenProtect”将会实时扫描用户状况,如果使用外挂的行为一旦被核实,您的账号将会被永久封停,且不得以任何理由申辩。请各位热爱穿越火线的玩家自觉维护游戏秩序,珍惜良好的游戏环境,珍惜您宝贵的账号! 

  同时我们警告制作和贩卖《穿越火线》外挂的組织和个人,您的行为已经违反了《穿越火线》游戏协议的有关规定。目前警方已经介入本次事件,在此我们严正警告那些制作和贩卖非法软件和外挂的組织和个人停止以上活动,以免在警方取得确凿的证据后对你们产生大家都不想看到的结果。 

  在此提醒广大用户,目前流行的外挂网站中,绝大部分网站都含有木马和病毒,为了确保您的账号安全,请不要登陆这些网站或是下载《穿越火线》外挂。如果您知悉制作《穿越火线》外挂的組织或个人的信息,请您转交于官方,经官方查证后,您将获得500~1000Q币的奖励。 

     《穿越火线》的绿色游戏环境需要我们每个人细心呵护。我们将以保障玩家利益为前提,坚决抵制外挂;同时也需要得到你们的支持与理解,希望大家一起主动抵制外挂。所以,从现在起,请与我们一同守护这份纯净,拒绝外挂,从我做起! 

 封号查询:http://cf.qq.com/act/a20090409forceout/index.htm  

     下页为封停详细名单

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论