CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

【陕西】百城联赛再起烽烟!转战异地!

2009-12-1 16:23:06发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

周周有比赛!月月有冠军!人人有奖品!更刺激更完美的百城盛事期待您的参与!

 

     时间已经不知不觉间已经步入到了11月的尾声..各地的百城战火烽火不断,硝烟弥漫的战场上,不断传来胜利者的欢笑和败者不屈的怒吼。已经进行了两月之久的百城联赛冬季赛暨冠军杯海选赛逐渐进入最为激烈的时刻,12月最后一月的赛事即将开展,最后的机会、最后的晋级冠军杯的机会就在这一刻了!除已获得百城联赛月冠军名额的战队外,均可报名参加!诸位战友,请靠拢身边的同伴!拿起武器,最后的辉煌与荣耀期待你的到来!


     本次CF冬季百城联赛全面升级,完美的赛事让玩家“内外兼修”,雷蛇鼠标,双敏板卡,内外设备完美搭配,强势打造属于CF超级完美装备新享受!无论你是刚刚才玩CF的菜鸟,还是已经久经战场的老手,只要你够自信, 只要你够勇敢,只要你有想跟各路新老高手一拼高下比试枪技,这个冬天你即将成为穿越火线的冠军之王,笑傲战场。成功不会由天而降,机会需要自己争取。别再犹豫了,与其羡慕最后的胜利者,不如自信的参加比赛,勇敢展示你的百城冠军风采!
  

   本周活动网吧安排

 


    上周结束的百城联赛11月月赛,冠军杯海选赛入场卷又少了几张,三地各有一个战队夺得月冠军。
   月赛精彩图片:
    天冷了、挤挤更暖和,于是观众们一边挤,一边看比赛,两者兼得。于是挤不亦乐乎

 

 


    被别人挡住了,看不到比赛了.555..不过。咱踮起脚尖。照样能看到比赛


 


    各地获胜战队风采不凡!


 

 

 

【游久网(U9)责任编辑:叶子】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游