您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线12月2日部分大区停机更新公告

[已跟帖0条] 2009-12-1 来源:  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

为了进一步稳定服务质量,提高穿越火线的游戏品质,给玩家带来更好的游戏体验和游戏环境,穿越火线将于2009年12月2日00:00-03:00对广东电信三区、广东电信四区、湖南电信二区、广东电信一区、湖北电信一区、广东电信二区、湖北电信二区、湖南电信一区、南方电信大区、江西(新区)、广西(新区)、北方网通大区、北京网通二区、辽宁网通一区、北京网通三区、辽宁网通二区、辽宁网通三区停机维护。届时,版本将升级为0.4.9。

 

      注意:升级到0.4.9版本的玩家将无法进入低版本的服务器进行游戏。

 

      为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。

 

 

 

更多详情请关注:

 

穿越火线官方网页: http://cf.qq.com

穿越火线官方论坛: http://CF.gamebbs.qq.com

【游久网(U9)责任编辑:叶子】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论