您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

寻找昔日战友 CF超值大奖一起领

[已跟帖0条] 2009-12-10 来源:官方  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称:CF),昔日战友,重回战场。回想起战场上的厮杀,是否会怀念当年伴你左右的战友。曾经一起和你浴血奋战的战友。他们其中也许会因为这样或者那样的原因,暂时离开了CF的战场。

  作为战友的你,应该召回昔日的战友。让昔日的战友重新回到CF的战场。无论他们身在何方,用心去呼唤这些昔日的战友。“无战友,不火线”,这就是CF的精神。当你召回昔日战友的时候。曾经在一起玩CF快乐的日子,又浮现在眼前。当CF昔日战友见面,有说不完的故事。交流不完的心得。

  老友定义:角色已未登录穿越火线游戏大于或等于1个月!

  活动地址:http://cf.qq.com/act/a20090914friend/index.htm

  好友召回奖不停:

  召回昔日的战友,有丰富的奖品等待着你。不但老玩家有礼包领取,邀请者同样也有回赠玩家。不但可以召回昔日的战友,重温战友情。还可以得到CF为玩家准备的丰富的奖品。大奖多多,心动不如行动,赶快去召回昔日的战友,让他们重返CF战场,一起去战场去厮杀。

 

  1、活动期间邀请昔日老友重返穿越火线游戏,被邀请的老友可在“老友领奖”页面领取“防具包、绝地防守包、团队爆破包、四大名枪包”中的任一礼包一个。

  2、老友登录火线游戏且当天完成3000经验值,可再获得道具奖励。

  3、昔日老友收到邀请领取奖品并登录火线游戏为一次成功邀请,召回者可获得1点友谊积分。

  4、如果召回者成功召回的老友角色登陆火线游戏并完成游戏任务,召回者可再获得3点友谊积分以及道具奖励。

  5、召回者获得的积分可在“积分兑换”页面兑换奖励,积分可累积,积分越多可兑换的奖励越丰厚。

  6、活动结束后友谊达人排行榜前三名的将获得超值大奖:

  【友谊达人冠军】礼包:黄金M4(30天)+CF会员(半年)

  【友谊达人亚军】礼包:黄金AK(30天)+CF会员(30天)

  【友谊达人季军】礼包:水晶M4(30天)+CF会员(30天)

  “无战友,不火线”,CF不是一个人的游戏。曾经的战友,只是暂时离开的CF的大家庭,作为战友的我们要用心去呼唤他们。让他们重新回到CF的战场。还等什么?还不快去寻找昔日的战友。

 

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论