看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

用勇气战胜自己!用努力取得胜利!专访人气女主播纵横琪琪

2009-12-15 9:08:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:小小的坏

导读可能琪琪在很多方面做的并不是很好,但是大家可以谅解琪琪。琪琪会用自己的努力来报答大家的喜欢,不会辜负大家的期望!还是那句话,我不是最好的,但我一定是最努力的!希望大家继续支持琪琪吧!
点击观看CF游戏在线直播


点击看大图

  琪琪个人资料:

  最喜欢的化妆品:ZADHC

  喜爱的颜色:枚红色

  喜爱的动物:狗

  喜欢的人物:

  喜爱娱乐:CF网游

  喜欢的衣服:裙子?

  时常出没的地方:饭店

  最怕的事:碰到飞的虫子

  星座:处女

  血型:O

  喜爱食物:都喜欢啊

  身高:159

  喜爱饮品:蓝莓汁

  近视:没有啊

  喜欢季节:北方的冬天

  喜爱节日:春节

  喜爱歌曲:Toxic

  初恋年龄:16

  讨厌的地方:阴森的地方

  喜爱地方:热闹的地方或者很安静的地方

  个人愿望:做到自己想做的

  喜欢的书:挪威的森林

  最浪漫的事:和最好的女性朋友坐摩天楼

  最吃惊的事:CF女主播理会有这么多的人支持我

  最尴尬的事:很多人说我不是东北人

  喜欢的人物:麦兜

  记者:我好荣幸啊可以采访到未来的中国之星

  琪琪:--流星...嘿嘿扫把星--

  记者:言归正传吧,请琪琪先来个简单的自我介绍吧三围什么的随便说呵呵

  琪琪:大家好我是纵横俱乐部的琪琪,今年十八岁,来自于黑龙江,现在在上海读书。我是一个很喜欢CF的女孩子,我是那种外表看起来比较温柔,但是其实内心很有想法的女孩子

  记者:汗十八岁已经有了三年的播音学习 好强大 我OUT了..

  琪琪:其实我是从高一考试准备大学考播音主持的,所以从高一就开始学习这方面的专业课,但是由于主观原因和一些客观原因,在高考填报志愿的时候放弃了播音主持这个专业。

  记者:欢迎我们CF女主播人气选手琪琪同学谢谢你支持我们U9这次的采访,从十五岁开始就学习相关知识,可以看出琪琪很有想法,很聪明哦,为什么喜欢上了播音啊?现在又是在学什么专业啊?

  琪琪:因为可能我骨子里比较喜欢表现自己,喜欢在舞台上展示自己的嘴巴比较能说吧,呵呵,在学习这个之前自己也比较喜欢在语文课上读课文啊,或者是组织一些相关的活动。可以说,这个兴趣是日积月累上来的吧!

  现在在读编导专业,兼修表演

  记者:东北人都是很豪爽的我很欣赏这种性格,琪琪是为什么会参加这次活动的?

  琪琪:其实我是偶然在官网上看到的这次活动,开始就是抱着娱乐的心态去的。但是后来慢慢慢慢的就有很多人加了我的QQ,说喜欢我,并且会支持我。于是我建立了我的第一个粉丝群。并且坚定了参加这次活动的信息,有了参加活动的动力

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
把这篇文章分享到: