您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2009年的CF征程 属于我们的精彩!

[已跟帖0条] 2009-12-15 来源:官网  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

      2009年的《穿越火线》(以下简称:CF)给了我们太多的惊喜,除了让我国电竞选手扬眉吐气的站在亚洲顶峰傲视群雄之外,更加打开了全民竞技的网络新局面。作为一名奋斗在CF一线的“纯CFer”,让我们来一起回忆09年的CF征程,这些真正属于我们的精彩! 

 

    CF巅峰之争——2009年CF冠军杯总决赛! 

    “2009CF冠军杯决战亚洲之巅!”这是个让每位CFer都无法忘记的口号!一个全国CFer玩家的庆典。各路高手云集上海环球金融中心展开巅峰较量,更有CF宝贝十强在亚洲之巅扬威助阵。而这一时刻更是让90万显示屏共同显示着一个画面——“CrossFire”!

    
    CF生化来袭——人类与异型的生命之争!

 

    那个黑夜让CF的战场不再单纯,那个黑夜让CF的玩家再度疯狂,那个黑夜开启了FPS网游的终极革命!这便是异性和人类的战争——生化来袭。从此,我们的战斗中多出了更多的责任,为了让生命的火种再次闪耀在失落的阵地,我们一直在努力! 


    WCG2009,CF的盛世年华!

 

    WCG2009,CF的盛世年华。当我们站在世界大赛最高领奖台上时,感受到的是CF,带给玩家的不仅仅是一款游戏,更多的是让他们看到了CF光芒四射的前景。而WCG这无数CFer心中的至高荣誉,更给了玩家无穷的动力去为了梦想奋斗和拼搏。09年不仅让CF登上了世界的舞台,更多的给了我们无数公平竞赛机会,也给2009年,对于CF这注定不平凡的一年画上了点睛之笔。

 

 

    女性角色,09的热度还在继续! 

    160万人同时在线的奇迹,这在FPS网游史上是绝无仅有的。首个女性幽灵迈着窈窕的步伐走进了CF世界,让这个本已“纷纷扰扰”的世界变得更加“水深火热”。而在这之前用制服来“制伏”玩家的女性角色“夜玫瑰”同样也是CF中的热点话题。跟着她们随之而来的道具和枪械更是在09年末给了玩家无限的惊喜。 

    09年我们随着CF一路成长,亲密无间。一路风雨和艰难困苦我们相互见证。这就是CF的魅力,共同成长的印记,相互肯定的见证,更有相互信任的未来!这片我们曾为之挥洒激情与热血战场,定能以更加完美姿态来为玩家诠释CF的精神,CF的含义!

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论