您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线部分道具CD-KEY过期公告

[已跟帖0条] 2009-12-16 来源:官方  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  尊敬的穿越火线玩家,穿越火线部分道具CD-KEY将于2009年12月31日过期作废,即将过期作废的道具包括:

  1.穿越火线所有的14位CD-KEY,多以03开头

  2.穿越火线QQ网吧主题周活动发放的水晶头巾、水晶M4、白银M4

  以上CD-KEY将于2009年12月31日过期作废,请玩家在12月31日前兑换道具,过期作废的CD-KEY将不予补送。

  自公告发布之日起,参与穿越火线其他新活动获得的CD-KEY,CD-KEY的有效时间为自活动结束后的一个月内,请玩家在活动结束后的一个月内兑换使用,否则将过期作废。

  玩家通过非官方活动渠道获得的CD-KEY产生的投诉将不予受理。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网页:http://cf.qq.com

  穿越火线官方论坛:http://CF.gamebbs.qq.com

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论