您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线跨年巨献 迎来全民狂欢进行时

[已跟帖0条] 2009-12-16 来源:官方  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

      寒潮来袭,温情依旧,全民狂欢燃尽火线狂热升级。临近岁末,一年的激战与奋斗也在时光的冲刷下归于沉寂。从赛事如潮到人气飙升,走过WCG,IEST,百城联赛,历经版本升级内容更新,《穿越火线》(简称 :CF)也与玩家共同走过了精彩与收获的一年。现在,光阴回转,一切喧嚣归于沉寂,CF在年度的尾声推出跨年巨献,全民狂欢正式开启。还在等什么,随我一睹为快吧。 

    活动地址:http://cf.qq.com/act/a20091215carnival/index.htm 

 

    经验翻倍大狂欢,军衔飙升爽不停
    从陌生到熟悉,从一名菜鸟级选手到骨灰级玩家,CF陪伴玩家共同见证成长的时光。伴随着玩家技术渐渐娴熟,历练逐渐深入,意识更为精进,许多玩家渴望与高手切磋,在技术上得到长足的进步。但较低的军衔成为这一切的最大障碍,在遭受很多高端玩家的不屑一顾后,原本高涨的激情顿时化为乌有。如果你还在为此烦恼,CF为你解决难题。从12月20日起,各大服务器相继开启2倍,2.5倍,3倍经验,在09的终结为玩家铺平升级之路。抛弃低军衔的尴尬,舍弃升级的痛苦,尽情享受这款竞技游戏带来的战斗快感,你又怎能错过。 

 

    被杀不计,馨享战斗酣畅淋漓
    死亡过多,战绩过差,你还在为这一切发愁吗。在火线世界中,战斗已成为整个游戏的主旋律,但许多玩家因为战绩的束缚,在战场上难以放开手脚,进行拼死一战。而现在,伴随着全名狂欢的开启,这一切烦恼都将烟消云散。12月24日起,CF各大区将相继开启被杀不计,为玩家在战场解除后顾之忧。无论是个人对垒还是团体战斗,玩家都可以无所顾忌尽情战斗。捍卫尊严,赢取至高荣誉,CF与你共度欢乐时光。 

 

    跨年巨献,年度盛宴华丽共享
    如果说激烈的战斗令玩家在寒风中体悟到热血沸腾的快感,那么CF则从全新的角度与玩家共享年度盛宴。经验翻倍,被杀不计,同游火线极限巅峰。在这一年的时光中,各大赛事磨练了玩家的技术和心智,多项活动调动了玩家的积极性,版本升级更是在内核升华了CF的竞技之美。而现在,随着跨年的到来,CF与广大玩家共同跨越战斗之外,倾听生死之外的鏖战誓言。相信在新的一年中,CF将以更优异的表现将华丽和刺激进行到底。 

    华彩乐章,狂欢之夜,这个冬天不寂寞。
    更多详情请关注:

    穿越火线官方网页:http://cf.qq.com/index.shtml

    穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论