您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2009年最后的狂欢 CF双倍经验日大开放

[已跟帖0条] 2009-12-18 来源:官方  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

    用枪支粉碎生活中的虚伪,用友情诠释生命中的真谛!穿越了无数硝烟弥漫的战场,不知不觉《穿越火线》(简称:CF)伴我们默默的走过了整个2009。过去的一年欢笑也有汗水,无论是CF还是玩家在成功的背后都是辛勤的付出。我们将怀着怎样的心情送走2009,迎接2010的挑战!?CF踩着2009的尾巴为玩家放送跨年巨献,打造全民狂欢盛宴给予属于CFer的别样迎新之旅。

 

 


 
    从2009年12月20日到2010年1月3日,活动持续整整两周,横跨两年之间。与以往分期分批开放活动的形式不同,本次活动是所有服务器大区同时开启,被杀不计、多倍经验轻松成就你进阶军衔的荣耀梦想:苦于身份低微的你终于有机会昂首阔步的与其他玩家并列将帅之堂,而已经是战功卓著的玩家则能“百尺竿头、更进一步”续写自己的辉煌战史。

 

 

    经验翻倍大狂欢定在活动期间的两个周日和元旦节当天,从双倍到2.5倍,再到极致的3倍经验,经验逐步拉升,让手感渐热的你渐入佳境、畅赢积分。民族的就是世界的,CF除了立足国内玩家推出上述迎接元旦的多倍经验活动外,源自西方的圣诞节也有厚礼相赠。从12月24日平安夜到12月26日,连续三天的被杀不计个人成绩让大家尽情体验冲锋陷阵的快意恩仇,在彻底引爆玩家的激情之后,2010年1月2日被杀不计的再度开放让意犹未尽的玩家们再度回味狭路相逢的紧张刺激,将火拼进行到底。

 

 

 

 

    跨年巨献,全民狂欢,CF感恩回馈玩家活动将12月的火线战场彻底点燃。精彩无须赘述,静待你亲身体验!

 

详情请参阅活动地址:http://cf.qq.com/act/a20091215carnival/index.htm
更多详情请关注:
穿越火线官方网页:http://cf.qq.com/index.shtml
穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com   

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论