您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

如果你热爱穿越火线,那么请你相信它

[已跟帖0条] 2009-12-18 来源:网络  作者:Fow丶Vast

  记忆已经模糊,有一段时间我认识了穿越火线,并且喜欢上了它!

  背后是一排在玩特种部队的人,嚎叫着!我坐在那,依然力挺我喜爱的游戏(CS)“喂!什么年代了,还玩CS?看人家都玩特种部队了,”没意思,我看着那游戏太假了。“介绍一款游戏给你玩,你肯定喜欢,画面跟CS也差不多”什么游戏?《穿越火线》

  没有战队,没有BUG,没有任何任何辅助工具,那时的CF,我回味无穷!

  接触了几天,我发现我喜欢上了这款游戏,至于CS已经在我脑中逐渐的消逝了,由于CS的基础,玩火线我很容易就上手了,呵呵,那时候,似乎没那么多高手,大多数玩家都是抱着上来看看的心态在玩,那时候我的梦想就是我要成为人们口中的高手!

  那段时间北二好卡,我听说北一高手多,人也多,果真如此,我跟一位网友共同加入了第一个战队【国安=帝国】认识了我的组长,他告诉我说咱们战队很厉害,目前在北一还没有哪个战队敢跟咱们叫板!呵呵,我信了,因为那时候你无论去哪个频道..几乎都能看到国安的人。时间一天天的过去,组长以及群里的人总是喊着让我们上UT,我很纳闷,UT是什么?哎.惭愧啊,在国安的那几个月里,我就上过一次UT,战队在开会,我好紧张,队长在说话,可是我的麦却说不料话,组长好像生我气了,他们很看重我!

  我很高兴,因为我的战队是国安帝国!快乐的日子总是很短暂的,沙漠灰游戏刚开始,我倒在了家里,CS的经验告诉我,有人开透视了,我在狂骂,它依然疯狂的穿射.一夜之间,外挂横行,BUG,我无法想象,几乎每个人都成了高手,高手,哼!我不玩了!

  几个月的时间过去了,诛仙号86级,我升不动了,呵呵,又回到了CF,只有这款游戏才真正适合我,国安没有了,改了其它的战队名,我很茫然,主群里把我踢了,我找不到以前的队友了!09.02.04我创建了自己的战队,当时只想途个高兴,不过那时我也有了自己的歪歪频道,有一天一名队员跟我聊了起来,聊了很久,但我只清楚的记住了一句话.“你既然建立了战队,你就得为这个战队为追随你的兄弟负责任”那段时间,我几乎每天都在学习如何管理,用很长的时间去收人,有战队欺负我们,也有战队帮助我们,每天看着全国第一战队《主流皇朝》心中总是在想:我战队什么时候也能排到这,呵呵!

  兄弟们越来越多,慢慢的我发现很难离开这群人,有什么心里话也都跟他们聊!出去打工,想赚点钱回来扩建战队,也想举办一次队内比赛,给队员们发发奖品,还有很多。

  几个月里,我们不停的再线上打比赛,后来才知道了很多强队,他们都在打线下比赛!直到今天,线下仍是我的一个梦!

  火线,一次次的更新!使我的机器再也跟不上它的运转,这段时间,我玩不了游戏,只能通过歪歪听到队员们游戏的笑声!我想说:火线,我是多么热爱你,我的AK47停留在仓库快一个月了,它想去杀敌,想去打烂敌人的头颅.可是现实总是残酷的,我没那个条件!我感觉那些能驰骋在杀场上的玩家好幸福,你们能玩你们热爱的游戏,能为自己的兄弟去拼命,你们应该珍惜已有的,不要去埋怨外挂太多,不要怪自己枪法太烂,至少还有我在遥望着你们!

  如果你热爱穿越火线,那么请你相信它

  祝CF的每一位玩家游戏快乐,兄弟走到永远!

  一位热爱CF的玩家09.12.16

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|