您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

玩家遭遇CF充值骗子,500大洋打水漂

[已跟帖0条] 2009-12-21 来源:网络  作者:

  相信大家每次登陆cf游戏后在下面的聊天框里面总能看到一条消息:“天辰代挂:qb:100元350个qb.200元750qb.300元1500qb.[满:200元.送角色.m4a1s.大炮.斧头.以比赛专用包全套.各1年].”

  今天我要告诫大家的是:其实他们是一伙骗子。鄙人开始给他汇了200块钱,他收到钱后骗我说五分钟之内给我把q币账户充好,完了我打开钱包里面连半个q币就没有,就问他给我充到哪里去了?他问我是不是以前没有冲过黑币,我说是第一次买q币,他就给我说第一次都得用什么软件激活了等等,不然充不进去,还说激活费用得138块钱,让我给他们打200块钱好算账,事情已经到了这个地步没办法我只好又去给他们汇了200块钱,结果完了他收到之后又说他们在激活我qq的时候发现我qq号里面有病毒,他们需要杀完毒才能充值,又要我给他们汇80块钱的杀毒费用。

  没办法我只好再次去汇了100块钱,其实这个时候我知道自己70%80%可能是被骗了,就给他们再汇钱,他给说保证你汇了之后我们给你弄好,之前我们也没想到会这样,你这号还是我们第一次遇到这种情况,并且说:“我拿我的人格给你保证要是还不行我把钱全部退还给你”。

  事情到了这个地步,我又能怎么选择呢?再给汇过去吧,很可能就又打水漂了,但是相对于前面的400块钱来说这80块钱却又显得有点微不足道了,没办法,我就又去给他们汇了100块钱,结果他们收到钱之后说q币给你充好了,可是我打开我的钱包里面还是一个q币都没有!再问他们就开始装哑巴,装死人不说话了。

  在此我想对骗我钱财的那些个人说一句话:孙子们,就拿爷爷我打赏给你们的这500块钱去给你们全家上上下下,大大小小,老老少少们买棺材去吧!此外,也希望大家看了我的遭遇后可以引以为戒,请大家谨记住这个骗子:qq网名“天辰代挂”,qq号码“9862**”

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|