CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

【广东】汕、茂、韶本月最后一场资格争夺战

2009-12-17 14:03:24发表 | 来源:官网 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

       周周有比赛!月月有冠军!人人有奖品!
 
      万众瞩目的2009穿越火线百城联赛暨冠军杯全国海选广东赛区经过2个月精彩而激烈的比赛,已经有7个城市率先决出了当地霸主;
 
      本周,汕头、茂名、韶关3个城市的战火持续蔓延,这是最后一个周末的比赛,也是最后一场晋级月赛的资格战,激烈、精彩的百城盛事期待你的参与!

 

      本次CF冬季百城联赛全面升级,完美的赛事让玩家“内外兼修”,雷蛇鼠标,双敏板卡,内外设备完美搭配,强势打造属于CF超级完美装备新享受!无论你是刚刚才玩CF的菜鸟,还是已经久经战场的老手,只要你够自信, 只要你够勇敢,只要你有想跟各路新老高手一拼高下比试枪技,这个冬天你即将成为穿越火线的冠军之王,笑傲战场。成功不会由天而降,机会需要自己争取。别再犹豫了,与其羡慕最后的胜利者,不如自信的参加比赛,勇敢展示你的百城冠军风采!

CF广东玩家俱乐部:10459559

本周比赛时间:2009年12月19日-12月20日
参与方式:请参赛选手在活动时间前到以下网吧现场报名
网吧名单:

 

 

活动奖励:

 

 

活动规则:http://user.qzone.qq.com/659022800/blog/1253698832

CF百城联赛赛事合作伙伴:双敏unika

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游